Windows no muestra mi disco duro externo

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 18 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 24 de mayo de 2017
-
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 18 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 24 de mayo de 2017
-
Hola, he probado diversas soluciones que he visto en estos foros, pero ninguna ha resuelto el problema. Tengo Windows 10 y un disco duro externo que conecto por los USB de delante, de detrás, pero no consigo que aparezca. Cuando lo conecto, suena la notificación de conexión, pero no aparece en el explorador, sí entre los dispositivos, pero no se inicia. En el disco duro se enciende una luz y suena durante unos segundo. Luego, el sonido se detiene. He instalado y reinstalado los controladores, pero no hay forma de acceder a él. ¿Alguna solución? Gracias de antemano.

1 respuesta

Message postés
15803
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de septiembre de 2021
10.824
Hola Sr Alfonso,el disco lleva un adactador de corriente o es de los que solo se conecta al USB,el disco se apaga al poco tiempo de conectarlo o sigue trabajando si sigue funcionando vaya al administrador de discos y mire si lo detecta coméntenos un saludo
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 18 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 24 de mayo de 2017
>
Message postés
15803
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de septiembre de 2021

Gracias por tu respuesta. He hecho lo que comentabas, pero solo tengo dos cables que encajan con el disco externo. Uno es el que va al disco duro y el otro a la unidad de DVD (en ambos casos, siempre un par de cables como los que me indicabas en la página de Amazon, uno más alargado y el otro -que pone DATA-, más corto. Si desconecto el del DVD, el ordenador no arranca, se queda en la pantalla azul para que entres en el menú de configuración, ni se enciende el disco duro externo. Un saludo y gracias de nuevo.
Message postés
15803
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de septiembre de 2021
10.824 >
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 18 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 24 de mayo de 2017

Se Alfonso solo le tiene que conectar el de la electrecidad y si vibra el disco es que funciona saludos comentenos,mire esto este es el cable de electrecidad ,https://www.youtube.com/watch?v=pMYkHDFoQpw
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 18 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 24 de mayo de 2017
>
Message postés
15803
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de septiembre de 2021

Gracias por tu respuesta. He hecho lo que me comentas, pero no funciona. En cambio, sí funciona con su adaptador. Se enciende una luz y vibra. Incluso, lo reconoce Windows, ya que aparece en los dispositivos conectados. Pero no me deja "entrar" en él. El mensaje de Windows es "no se pudo iniciar".
Message postés
15803
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de septiembre de 2021
10.824 >
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 18 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 24 de mayo de 2017

Hola vaya al administrador de discosy si esta le da inicio coméntenos saludos ,mire este linkhttps://www.youtube.com/watch?v=HFVnSlXcFXs
Message postés
6
Date d'inscription
jueves, 18 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 24 de mayo de 2017
>
Message postés
15803
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de septiembre de 2021

Hola de nuevo. No aparece entre los discos. Aparece uno que se lama "System", otro que es el "C" y que es el arranque, otro, que es el "D", que "Recovery" y finalmente, otro de 9Mb que pone "No asignado" y que también aparece con el disco duro externo desconectado. Igualmente aparecen del disco 1 al 5,como extraibles, y el CD-ROM. Ninguno de esos discos es seleccionable para iniciar. Gracias.