Acer Aspire ES 14 no me deja instalar Windows 7

Cerrado
gosoca
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 3 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de mayo de 2017
- Modificado el 3 may 2017 a las 18:06
piratacrimson
Message postés
15993
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 21 de mayo de 2022
- 13 oct 2017 a las 16:58
hola. tengo una Acer aspire es 14 y no me deja instalar Windows 7. (de fabrica viene con el 8). Desde el BIOS le dejé en modo legacy, y active el boot con la tecla f12. Bootea bien desde el pendrive, pero a la hora de formatear, no encuentra el disco, me pide los controladores del disco. Bajé miles de controladores, e intenté pero nada. Alguien sabe qué puedo hacer para poder instalar Windows 7 en la Acer?.
gracias

2 respuestas

piratacrimson
Message postés
15993
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 21 de mayo de 2022
11.689
3 may 2017 a las 15:41
Hola Sr Gosaca el problema lo tiene la grabación del pendriver no está bien bajese el programa Rufus,y vuelve a grabar la ISO que tenga introduzca el pendriver en un conector del ordenador y entre ala bios y en Boot ponga el primero el pendriver y el segundo el HDD y Clik en F10 saldrá un cuadrito con opciones Clik enYES y reiniciara y comente si lo soluciono saludos desde Escocia,
0
gosoca
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 3 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de mayo de 2017

3 may 2017 a las 16:06
he logrado bootear con el pendrive (creado con rufus). incluso he probado varias versiones de windows 7. pero en todos los casos, al instalar windows 7 no me detecta el disco duro. algo asi:

http://community-stage.sony.co.uk/legacyfs/online/257745_IMAG1575.jpg

saludos
0
piratacrimson
Message postés
15993
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 21 de mayo de 2022
11.689
3 may 2017 a las 17:07
Sr vamos haber si se arregla esto mire este vídeo le dejó el link saludos y coméntenos https://www.youtube.com/watch?v=sjivedoOViI&itct=CBEQpDAYACITCIfVvsX-09MCFQIYHAodwiQBsjIHcmVsYXRlZEi018fW0Pqy9tsB&app=desktop
0
gosoca
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 3 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de mayo de 2017
> piratacrimson
Message postés
15993
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 21 de mayo de 2022

3 may 2017 a las 17:31
el video muestra como cambiar la bios para el sector de boot. pero eso ya lo tengo solucionado. lo que aun no soluciono es el error del controlador de disco.
algo asi:
http://community-stage.sony.co.uk/legacyfs/online/257745_IMAG1575.jpg

saludos
0
piratacrimson
Message postés
15993
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 21 de mayo de 2022
11.689 > gosoca
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 3 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de mayo de 2017

3 may 2017 a las 18:01
Sr bajese otra ISO del windows7 pude estar mal la que tiene y pruebe grabándola de nuevo en el pendriver y si no fuera bien grábela en un DVD el problema no es el disco duro es el Windows que se a bajado de internet esto es lo que pienso saludos y coméntenos
0
gosoca
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 3 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de mayo de 2017

9 may 2017 a las 21:41
he bajado otras iso (originales) sin resultados positivos.
el disco de la notebook funciona bien cuando le instalo windows 8 o 10.
el problema es al instalar windows 7, no me reconoce el disco duro. me faltan los controladores.
he descargado muchos sin solucion por ahora
0
piratacrimson
Message postés
15993
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 21 de mayo de 2022
11.689 > gosoca
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 3 de mayo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de mayo de 2017

9 may 2017 a las 22:41
Hola Sr desconecte el portátil de la electrecidad,quite la pila pequeña que lleva la placa base un minuto y la vuelve a poner y con esto reseteara la bios como de fábrica ,ahora entre a la bios,conecte y rápido Clike F2+Supr sin parar, en bios tendrá que actualizar la hora,día ,mes,y año,y en Boot ponga el primero con el vaya a botear sea el CD o el pendriver y el segundo elHDD,Clik enF10 saldrá un cuadrito Clik en Yes y reiniciara y ya tiene que tener metido el CD o el pendriver saludo y coméntenos
0