Notebook por limpieza con pasta disipadora no enciende

Cerrado
Yamahamotif Message postés 3 Date d'inscription miércoles, 26 de abril de 2017 Estatus Miembro Última intervención jueves, 4 de mayo de 2017 - 26 abr 2017 a las 02:13
Yamahamotif Message postés 3 Date d'inscription miércoles, 26 de abril de 2017 Estatus Miembro Última intervención jueves, 4 de mayo de 2017 - 4 may 2017 a las 18:42
Hola a todos. Tengo un problema con mi la Laptop Marca Hp G4 la1352 series, la cual por calentamiento del procesador, revise la pasta disipadora, tenia aplicada y evaluando de 1 a 10, un 1 y seca, a lo cual aplique pasta disipadora conductora comprada en Centro Computacional en Chile. Pasa que después de aplicar jamás encendió, dura solo 3 segundos, no alcanzas ni a ingresar a Bios y se apaga. Ruego ayuda. Muy agradecido.

1 respuesta

piratacrimson Message postés 16187 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 6 de febrero de 2023 11.600
26 abr 2017 a las 18:24
Hola Yamahamotif,Pregunto cuando puso pasta al procesador limpio la que tenía seca si lo hizo esta bien ,pruebe quitando el disco duro y quitando la batería y ahora conecte haber que pasa saludos y coméntenos
1
Yamahamotif Message postés 3 Date d'inscription miércoles, 26 de abril de 2017 Estatus Miembro Última intervención jueves, 4 de mayo de 2017
4 may 2017 a las 03:30
Amigo, realicé la prueba que me indicaste y el resultado fue lo mismo: se apaga a los 3 segundos. En relación a la pasta disipadora, realicé el proceso como indicas, retirar la pasta obsoleta, limpieza y aplicación. Saludos amigo.
0
piratacrimson Message postés 16187 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 6 de febrero de 2023 11.600 > Yamahamotif Message postés 3 Date d'inscription miércoles, 26 de abril de 2017 Estatus Miembro Última intervención jueves, 4 de mayo de 2017
4 may 2017 a las 16:43
Hola Sr quite la batería desconecte la electrecidad del portátil quite el disco duro quite las memorias ram y lespas una goma de borrar donde tiene la muecas de punta a punta como si estuviera borrando algo y com un poco de algodón con alcohol de desinfestar las limpia por si queda algo de goma y ahora pruebe las memorias una auna haver si se apaga esta prueba la hace sin el disco,coméntenos un saludo desde,Escocia Reino Unido,
0
Yamahamotif Message postés 3 Date d'inscription miércoles, 26 de abril de 2017 Estatus Miembro Última intervención jueves, 4 de mayo de 2017 > piratacrimson Message postés 16187 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 6 de febrero de 2023
4 may 2017 a las 18:42
Saludos amigo. Probé los procedimientos que me indicaste, limpié las memorias con goma, eliminé residuos, instale una por una, luego las dos, con y sin disco duro, con y sin batería, y en todos los procesos, se apaga a los 3 segundos. Saludos y gracias por las respuestas :)
0