Comunicacion por puerto serial en una PC [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
11
Date d'inscription
miércoles, 9 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 5 de mayo de 2008
-
 elmamboretaconterriblesodape -
Hola,
Como hago una comunicacion por puerto serial en un PC?

Gracias

4 respuestas

Message postés
11
Date d'inscription
miércoles, 9 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 5 de mayo de 2008
6
Gracias por la informacion. Lo voy a probar y te aviso
3
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 26959 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.438
Message postés
11
Date d'inscription
miércoles, 9 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 5 de mayo de 2008
6
Anda todo muy bien.Muchas Gracias
hola no se nada de vb
y quisiera saber
komo komunikar
varias pc's
no solo de una a una
si no de entre varias
y recibir un paquete y ke el programa cheque si es mio osea si viene dirigido hacia mi
o si es para otra persona
en caso de que sea mio
me kedo kon el
en kaso kontrario
enviarlo a la siguiente pc's
ok
bueno espero y me puedas decir el codigo
porfavor
ok
bye

jai guru de va om
Message postés
2154
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.113
Hola

a ver si entendi, vos necesitas un programa que ye controle el trafico.
>
Message postés
2154
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010

hola, quisiera saber como le cambio el fondo de inicio de mi pc. osea cuando esta cargando que me aparezca la imagen que yo quiera.
gracias
> rikrdo
lo puedes hacer con el programa tune up

sabeloki loki, hacelo con sygate