Error al formatear

Cerrado
Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 19 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de marzo de 2017
-
Message postés
15834
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 29 de noviembre de 2021
-
Hola, ayer bajé Windows 8 x64, revisé si mi procesador funcionaba con sistema operativo x64, cosa que si funcionaba, ahora mismo tengo Windows 7 x86, anteriormente tenía windows 8 x64, ahora, cuando voy a instalar el Windows 8 x64 me dice esto.




1 respuesta

Message postés
15834
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 29 de noviembre de 2021
11.305
Hola Sr Tomas que procesador tiene coméntenos y le decimos sí es bit32 o esbit64 saludos,
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 19 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de marzo de 2017

Usé el programa x64 bits chequer y arrojaba que mi procesador es de 64 bits, pero como cuento antés usaba un windows con x64.
Message postés
15834
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 29 de noviembre de 2021
11.305 >
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 19 de marzo de 2017
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de marzo de 2017

Hola,TomásByoka,desconecte la electrecidad de su portátil o de su PC quite la pila pequeña que lleva la placa base un minuto y la vuelve aponer con esto reseteara la bios a fábrica ahora tendría que entrar ala bios y actualizar la hora,día,mes,año,y en Boot ponga el primero con el que vaya abotear sea elDVD o el pendriver ,ahora Clik en F10 guarde los cambios,ok y reiniciara y ya tiene que tener introducido con lo que vaya a botear y coméntenos si lo soluciono,un saludo,