Instalacion de drivers de sonido

Cerrado
juanjo1984 Message postés 2 Date d'inscription martes, 17 de enero de 2017 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 18 de enero de 2017 - 17 ene 2017 a las 20:52
piratacrimson Message postés 16326 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 3 de junio de 2023 - 18 ene 2017 a las 11:38
hola, tengo un problema con windos 7ultimate sp1 64 bits no me reconoce ningun dispositivo de audio,la placa de mi pc es una asrock wolfdale 1333-D667 Intel 945G CON 3GB de memoria ram y tarjeta grafica nividia geforce gt 630,y cpu 2.60
Consulta también:

2 respuestas

piratacrimson Message postés 16326 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 3 de junio de 2023 11.583
17 ene 2017 a las 22:23
Hola Sr Juanjo,haga esto desconecte la fuente de alimentación del PC y quite la pila pequeña que lleva la placa base un minuto y vuélvela a poner conecte y tendrá que ir ala bios y actualizar la hora,día,mes y año,ahora ClikF10 guarde cambios,ok y reiniciara,y coméntenos si tuvo resultados,saludos
0
Muchas gracias por la ayuda pero sigo teniendo el mismo problema,el icono del audio esta con una cruz roja
0
piratacrimson Message postés 16326 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 3 de junio de 2023 11.583
18 ene 2017 a las 00:11
Sr este problema que tiene cuánto tiempo lo tiene a sido araiz de poner Windows nuevo saludos
0
juanjo1984 Message postés 2 Date d'inscription martes, 17 de enero de 2017 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 18 de enero de 2017 > piratacrimson Message postés 16326 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 3 de junio de 2023
18 ene 2017 a las 01:26
le puse el disco duro que yo ya tenia ya que la torre no tenia disco duro,puede ser que la placa de audio este quemada?
0
piratacrimson Message postés 16326 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 3 de junio de 2023 11.583 > juanjo1984 Message postés 2 Date d'inscription martes, 17 de enero de 2017 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 18 de enero de 2017
18 ene 2017 a las 11:38
Hola Juanjo,Pregunto el disco duro que tiene metido el sistema lo metió usted,el Windows en este ordenador o a puesto el disco duro de otro ordenador con el sistema ya metido , también a mirado en la placa base si hay algún capacitador inchado o inflado ,también puede desconectar el disco duro quitar las memorias y mirar si al conectar pita la placa base saludos y comente
0