Instalacion de drivers de sonido

Cerrado
juanjo1984 Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción martes, 17 de enero de 2017 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 18 de enero de 2017 - 17 ene 2017 a las 20:52
piratacrimson Mensajes enviados 16438 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 - 18 ene 2017 a las 11:38
hola, tengo un problema con windos 7ultimate sp1 64 bits no me reconoce ningun dispositivo de audio,la placa de mi pc es una asrock wolfdale 1333-D667 Intel 945G CON 3GB de memoria ram y tarjeta grafica nividia geforce gt 630,y cpu 2.60
Consulta también:

2 respuestas

piratacrimson Mensajes enviados 16438 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.630
17 ene 2017 a las 22:23
Hola Sr Juanjo,haga esto desconecte la fuente de alimentación del PC y quite la pila pequeña que lleva la placa base un minuto y vuélvela a poner conecte y tendrá que ir ala bios y actualizar la hora,día,mes y año,ahora ClikF10 guarde cambios,ok y reiniciara,y coméntenos si tuvo resultados,saludos
Muchas gracias por la ayuda pero sigo teniendo el mismo problema,el icono del audio esta con una cruz roja
piratacrimson Mensajes enviados 16438 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.630
18 ene 2017 a las 00:11
Sr este problema que tiene cuánto tiempo lo tiene a sido araiz de poner Windows nuevo saludos
0
juanjo1984 Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción martes, 17 de enero de 2017 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 18 de enero de 2017 > piratacrimson Mensajes enviados 16438 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024
18 ene 2017 a las 01:26
le puse el disco duro que yo ya tenia ya que la torre no tenia disco duro,puede ser que la placa de audio este quemada?
0
piratacrimson Mensajes enviados 16438 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.630 > juanjo1984 Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción martes, 17 de enero de 2017 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 18 de enero de 2017
18 ene 2017 a las 11:38
Hola Juanjo,Pregunto el disco duro que tiene metido el sistema lo metió usted,el Windows en este ordenador o a puesto el disco duro de otro ordenador con el sistema ya metido , también a mirado en la placa base si hay algún capacitador inchado o inflado ,también puede desconectar el disco duro quitar las memorias y mirar si al conectar pita la placa base saludos y comente
0