USB y Discos duros esxternos en Win 7

Cerrado
Ozii- Message postés 7 Date d'inscription martes, 24 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención sábado, 14 de enero de 2017 - 28 dic 2016 a las 20:41
KY_WD Message postés 2054 Date d'inscription jueves, 23 de octubre de 2014 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de febrero de 2017 - 16 ene 2017 a las 12:58
Hola,

Últimamente me percate que mi disco duro externo ( 1 Tb Adata HV610) aparece en mi PC como Disco local, ayer metí una USB (Cruzer Blade 8Gb) y la detecto igual como disco local, probé en otras computadoras pero solo en la mia aparece como disco local, alguien sabe por que? gracias.
Consulta también:

1 respuesta

KY_WD Message postés 2054 Date d'inscription jueves, 23 de octubre de 2014 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de febrero de 2017 518
4 ene 2017 a las 16:40
¡Hola Ozii!

Por este foro pude encontrar un tema muy parecido al tuyo. Échale un vistazo aquí para ver si te ayudará: https://es.ccm.net/forum/affich-1564455-mi-pc-reconoce-mi-disco-duro-externo-como-disco-local
Además, necesito saber - ¿has hecho cualquier cambio del sistema operativo o del hardware recientemente? Si es así, trata de actualizar los drivers de la controladora raíz USB a ver si se resolverá y luego, regresa al tema para comentar qué pasó.

Saludos.
0
Ozii- Message postés 7 Date d'inscription martes, 24 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención sábado, 14 de enero de 2017
5 ene 2017 a las 23:46
Hola KY_WD
Actualice varias cosas de Intel mediante Windows update y ahora que leí tu comentario busque y se Actualizo Intel Ports, me imagino movio alguna configuracion de lectura de dispositivos de almacenamiento, como podría volver a configurarlo? gracias.
0
KY_WD Message postés 2054 Date d'inscription jueves, 23 de octubre de 2014 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de febrero de 2017 518 > Ozii- Message postés 7 Date d'inscription martes, 24 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención sábado, 14 de enero de 2017
9 ene 2017 a las 10:53
¡Hola de nuevo!

¿Tienes acceso a los discos duros después de la actualización? Si todo está ok y puedes ver el contenido en ambas unidades externas, creo que no deberías preocuparte tanto. En unas ocasiones, cuando ya tienes un DD externo enchufado en un puerto de USB y conectes otro disco duro en un puerto de USB por adelante /o respectivamente por atrás/, puede que se produzca algún conflicto o si por ejemplo utilices un repetidor USB.
Espero que me cuentes.

Saludos.
0
Ozii- Message postés 7 Date d'inscription martes, 24 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención sábado, 14 de enero de 2017 > KY_WD Message postés 2054 Date d'inscription jueves, 23 de octubre de 2014 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de febrero de 2017
10 ene 2017 a las 22:28
Hola. si puedo acceder a la información de de el DD externo y a la usb, la cosa es que aunque sea una usb de 8 gb me la reconoce como disco local
0
KY_WD Message postés 2054 Date d'inscription jueves, 23 de octubre de 2014 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de febrero de 2017 518 > Ozii- Message postés 7 Date d'inscription martes, 24 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención sábado, 14 de enero de 2017
11 ene 2017 a las 14:43
¡Hola!

Bueno, si has actualizado los puertos ya y tienes acceso a las unidades externas, por último me queda ofrecerte que averigúes ambas unidades con herramientas de verificar su estado de la salud.
Además, te recomiendo hacer un chequeo con la consola de Windows, es decir:
1. Abre el Símbolo del sistema
2. Ejecuta el comando: chkdsk X: /r
3. Presiona Enter y espera.

Ojalá eso ayude. Saludos.
0
Ozii- Message postés 7 Date d'inscription martes, 24 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención sábado, 14 de enero de 2017 > KY_WD Message postés 2054 Date d'inscription jueves, 23 de octubre de 2014 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de febrero de 2017
14 ene 2017 a las 01:23
Hola, ya cheque el DD externo y formate la usb y aun asi las reconoce como disco local, mientras no me cause problema creo que asi lo dejare, gracias
0