Por que no puedo navegar en mi red

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 15 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 15 de agosto de 2008
-
Message postés
14
Date d'inscription
miércoles, 29 de octubre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 30 de mayo de 2009
-
Hola,Amigos
LLevo 2 dias instentando instalar un router inalambrico LINKSYS Wireless-B Model BEFW11S4 y no puedo navegar despues de correr el setup satistactoriamente. Tengo 2 ordenadores. una laptop como isp y una de escritorio. La red local da conectada, la laptop tiene ip 192.168.1.101 (conexion dial up a internet), la pc 192.168.1.100, y el router 192.168.1.1, Todas son ip automaticas. Si doy ping desde la 100 a la 1 , salen los cuatros ttl=150 . Si doy ping de 101 a 100, salen los cuatros ttl=128. Todo eso creo que esta bien hata ahi, pero no entiendo por que no navega si Mozilla Explorer tiene los proxy en autodetectar. Y tengo desactivado el FIREWALL.
Gracias de ante mano a todos.
Un abrazo de afrocubano

3 respuestas

¿Cual es tu problema? ¿La portatil o la de escritorio?
Message postés
14
Date d'inscription
miércoles, 29 de octubre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 30 de mayo de 2009
50
el router lo has puesto desde un modem a un router por ethernet o usb imagino,si es asi con un ethernet del router al pc que quieres poner deberia de iniciar internet enseguida,de todas maneras veo en la lectura que no te llega el dns ni el dns alternativo,prueba a poner la ip manual al igual que la dns y dns alternativa a ver si asi te pasa la red,lo puedes ver en conexiones de red,o en simbolo del sistema pones ipconfig,pues te llega señal pero no entra bien la dns,de forma que te llega la señal pero no puedes navegar,tan solo te llega la ip.
pon la ip y dns de forma manual,la dns cojela del pc que estaba conectado al modem,no el que esta al router,y si no lo tienes asi,conecta un pc directo al modem con ethernet,y mira las dns como te he dicho
luego si es un vista al igual que xp,vas a conexiones de red,y en conexion de area local raton derecha y propiedades,una vez alli entra en tcp ipv 6 o la 4 depende cual tengas pones la ip manual al igual que las dns.
y si aun asi no puedes navegar,si es ono,como sea de un router a otro router devuelvelo pues no se puede ni te daran la opcion de que puedas,solo con ono se puede poner un router si es solo modem,si es de router a router no se puede,y si lo has echo para conectar varios pc's,mejor comprate un swicht que saldras ganado y vale lo mismo.
los de ono son asi.

entra aqui que hay de baratos,pregunta precio que aun no los tienen puestos.

http://todoreparacion.blogspot.com/


y aqui un swicht http://todoreparacion.blogspot.com/search/label/SWITCH


http://accesoriosparaconsolas.blogspot.com/




http://ww1.nintendoobsesion.com
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 15 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 15 de agosto de 2008

Hola,Amigos
LLevo 2 dias instentando instalar un router inalambrico LINKSYS Wireless-B Model BEFW11S4 y no puedo navegar despues de correr el setup satistactoriamente. Tengo 2 ordenadores. una laptop como isp y una de escritorio. La red local da conectada, la laptop tiene ip 192.168.1.101 (conexion dial up a internet), la pc 192.168.1.100, y el router 192.168.1.1, Todas son ip automaticas. Si doy ping desde la 100 a la 1 , salen los cuatros ttl=150 . Si doy ping de 101 a 100, salen los cuatros ttl=128. Todo eso creo que esta bien hata ahi, pero no entiendo por que no navega si Mozilla Explorer tiene los proxy en autodetectar. Y tengo desactivado el FIREWALL.

Setup Linksys
Obtain an IP automatically
host name:
domain name:
mtu. disable
speed duplex 10Mb Half
local IP Address 192.168.1.1
Subnet Mask 255.255.255.0
Local dhcp Server Enable
Starr IP Address 192.168.(100)
Number of Adress 50
DHCP Address Range 192.168.1.100-149
client lease time 0
dns1 0.0.0.0
dns2 0.0.0.0
dns3 0.0.0.0
wins 0.0.0.0

Gracias de ante mano a todos.
Un abrazo de afrocubano
Message postés
14
Date d'inscription
miércoles, 29 de octubre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 30 de mayo de 2009
50
el router lo has puesto desde un modem a un router por ethernet o usb imagino,si es asi con un ethernet del router al pc que quieres poner deberia de iniciar internet enseguida,de todas maneras veo en la lectura que no te llega el dns ni el dns alternativo,prueba a poner la ip manual al igual que la dns y dns alternativa a ver si asi te pasa la red,lo puedes ver en conexiones de red,o en simbolo del sistema pones ipconfig,pues te llega señal pero no entra bien la dns,de forma que te llega la señal pero no puedes navegar,tan solo te llega la ip.
pon la ip y dns de forma manual,la dns cojela del pc que estaba conectado al modem,no el que esta al router,y si no lo tienes asi,conecta un pc directo al modem con ethernet,y mira las dns como te he dicho
luego si es un vista al igual que xp,vas a conexiones de red,y en conexion de area local raton derecha y propiedades,una vez alli entra en tcp ipv 6 o la 4 depende cual tengas pones la ip manual al igual que las dns.
y si aun asi no puedes navegar,si es ono,como sea de un router a otro router devuelvelo pues no se puede ni te daran la opcion de que puedas,solo con ono se puede poner un router si es solo modem,si es de router a router no se puede,y si lo has echo para conectar varios pc's,mejor comprate un swicht que saldras ganado y vale lo mismo.
los de ono son asi.

entra aqui que hay de baratos,pregunta precio que aun no los tienen puestos.

http://todoreparacion.blogspot.com/


y aqui un swicht http://todoreparacion.blogspot.com/search/label/SWITCH


http://accesoriosparaconsolas.blogspot.com/




http://ww1.nintendoobsesion.com