DUDA SOBRE MEMORIA de 10 gb solo reconoce 6 gb

Cerrado
akende
Message postés
1
Date d'inscription
lunes, 26 de diciembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 26 de diciembre de 2016
- 26 dic 2016 a las 22:25
 akende - 27 dic 2016 a las 20:31
Buenas tardes, tengo una MOTHER GIGABYTE GA-880GM-UD2H.-
En la misma tengo 2 memorias ddr3 de 1333 mhz de 4 gb c/u + 1 memoria de 2 gb ddr3 de 1333 mhz.
El sistema operativo es windows 7 ultimate 64 bits.-
En total tengo instalado 10 GB de Ram pero de las de 4 gb me toma la mitad y de la de 2 gb completa.-
Osea que de 10 gb instalados solo me dice que tengo 6 gb (4.35 utilizables)
Me podrían decir como solucionarlo? Es un tema de configuraion de la BIOS?

1 respuesta

piratacrimson
Message postés
16061
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de agosto de 2022
11.617
27 dic 2016 a las 00:47
Hola Akende mire este link y coméntenos saludos Feliz Navidadhttps://www.youtube.com/watch?v=Kt3PoYMStH8
0
Gracias piratacrimson por contestar.-
Ya eh probado eso y nada, hago tal cual lo decís y me vuelve a una cantidad significativamente menor.-
La verdad que es rarisimo.-
0
piratacrimson
Message postés
16061
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de agosto de 2022
11.617 > Akende
27 dic 2016 a las 20:03
Hola Akende cuando se abre opciones avanzadas de arranque en la ventana a la izquierda tiene que poner los procesadores que tiene y ala derecha ponga la memoria que tiene puesta al equipo,reinicie el ordenador y con esto deve solucionarlo saludos y coméntenos
0
akende > piratacrimson
Message postés
16061
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de agosto de 2022

27 dic 2016 a las 20:31
Nuevamente, ya eh probado eso y nada.-
Tengo una Mother GIGABYTE GA-880GM-UD2H con un procesador Phenom II x4 945 black edition.-

Volveré a intentar por si eh hecho algún paso mal.-
0