Mi pc se apaga al segundo AYUDA

Cerrado
alfredogr8 Message postés 3 Date d'inscription sábado, 17 de diciembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 17 de diciembre de 2016 - 17 dic 2016 a las 08:45
alfredogr8 Message postés 3 Date d'inscription sábado, 17 de diciembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 17 de diciembre de 2016 - 17 dic 2016 a las 14:05
Hola
Hola buenas, mi pc se apaga al segundo de encenderse no sé porque, cambia la fuente por una nueva y seguía pasando, cambie la placa por una nueva y seguía pasando, ahora he pedido un nuevo procesador, usted cree que es el procesador? ( si quito el procesador de la placa y dejó todo lo demás puesto(ram, disco duro, caja, cooler) la placa funciona con luces, el cooler y todo lo demás funciona pero en cuanto pongo el procesador ya no funciona y se sigue apagando al segundo de encender, usted que cree que es? El procesador? Porque ya no sé qué más hacer

1 respuesta

piratacrimson Message postés 16181 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 31 de enero de 2023 11.604
17 dic 2016 a las 13:20
Hola Sr,Alfredogr8 especificanos placa base procesador saludos
0
alfredogr8 Message postés 3 Date d'inscription sábado, 17 de diciembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 17 de diciembre de 2016
17 dic 2016 a las 13:23
Procesador : I3 - 6100
Placa base : Msi b150m Mortar
Fuente : Corsair 650W 80 plus
8 gb de RAM
Caja: Nox Hummer MC
Ssd de 240gb
Por ahora no tengo gráfica ;)
0
piratacrimson Message postés 16181 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 31 de enero de 2023 11.604 > alfredogr8 Message postés 3 Date d'inscription sábado, 17 de diciembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 17 de diciembre de 2016
Modificado por piratacrimson el 17 dic 2016 a las 14:03
Sr Alfredo haver si no encaja bien el procesador y por eso no funciona le pone pasta térmica en Canelo bien que no se mueva cuando lo pone el Clik que presiona el procesador pruevelo otra vez y coméntenos,el otro procesador de la otra placa ,es ínter core,saludos el otro ordenador lo tiene montado
0
alfredogr8 Message postés 3 Date d'inscription sábado, 17 de diciembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 17 de diciembre de 2016 > piratacrimson Message postés 16181 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 31 de enero de 2023
17 dic 2016 a las 14:05
La verdad es que he quitado el procesador y lo he puesto varias veces porque veía que no funcionaba, la pasta venía ya puesta porque es el disipador de stock ;)
0