Con mi nueva MSI 1060 no arranca Windows... :(

Cerrado
KoraSC Message postés 11 Date d'inscription lunes, 7 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 1 de diciembre de 2016 - 30 nov 2016 a las 14:11
Khurtz Message postés 8 Date d'inscription miércoles, 30 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 1 de diciembre de 2016 - 1 dic 2016 a las 19:24
Hola!!
He comprado una tarjeta gráfica nueva, una MSI 1060 6Gb, la he pinchado en mi pc con toda la ilusión, y resulta que, cuando aparece la pantalla de la placa base, se queda congelada y no avanza. Al arrancar el PC los ventiladores de la gráfica se ponen en marcha pero al rato se frenan completamente, en cambio las luces que tiene se quedan encendidas...
Pensé que no le llegaría suficiente energía pero me dijeron en la tienda que con mi fuente de 720w me sobra.
Alguna idea de qué puede fallar?? Agradecería mucho una ayudita :D

1 respuesta

Khurtz Message postés 8 Date d'inscription miércoles, 30 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 1 de diciembre de 2016 1
30 nov 2016 a las 14:49
Hola podrías especificar un poco más que posee tu ordenador? Con la fuente que tenes no hay problema, si podes facilitar que microprocesador, placa madre, cuanta memoria etc tenes, mucho mejor.


Saludos.
1
KoraSC Message postés 11 Date d'inscription lunes, 7 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 1 de diciembre de 2016
30 nov 2016 a las 16:35
Claro!! Gracias por contestar!! Espero que estos datos sean los que me pides, si necesitas algún dato más dímelo e intentaré averiguarlo ;)

Placa: Asus M5A99FX PRO R2.0
Fuente: Gigabyte 720w
Gráfica antigua: ATI RADEON HD 5870
CPU: AMD FX 8150 8-CORE 3.6GHz, 16Mb Total Cache
RAM: 2x2G + 8Gx2
0
Khurtz Message postés 8 Date d'inscription miércoles, 30 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 1 de diciembre de 2016 1
30 nov 2016 a las 17:07
Bien, esos componentes estan bien. Ahora una ultima pregunta antes de empezar a darte varias maneras de ver la solucion. Cuantos discos rigidos tenes?
0
KoraSC Message postés 11 Date d'inscription lunes, 7 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 1 de diciembre de 2016
30 nov 2016 a las 17:17
Interno un Samsung SSD 840 EVO de 500Gb + 2 discos duros externos para almacenamiento que ahora están desconectados
0
Khurtz Message postés 8 Date d'inscription miércoles, 30 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 1 de diciembre de 2016 1
30 nov 2016 a las 19:15
Bien vamos por partes, lo primero que quiero asegurarme es que puedas entrar a la BIOS, es decir al setup. Una vez que entres aca vas a necesitar saber si esta seteada es decir si tiene seleccionado desde el BIOS que el adaptador principal sea el de PCI-e. Mas o menos en la mayoria de los SETUP dice, "Primary Graphics Adapter" = PCI-E o similar.
0
KoraSC Message postés 11 Date d'inscription lunes, 7 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 1 de diciembre de 2016 > Khurtz Message postés 8 Date d'inscription miércoles, 30 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 1 de diciembre de 2016
1 dic 2016 a las 14:42
No puedo acceder a la BIOS...
Lo que sucede es que la gráfica antigua estaba conectada al monitor con su cable VGA, pero la entrada de la gráfica nueva es diferente... Me han dicho que es un conector digital que usan los monitores modernos. No me preocupa porque tenía intención de cambiar también mi monitor por uno mejor, pero de momento, para hacer las pruebas, he tenido que conectarlo a la TV por HDMI. No sé si por HDMI se puede ver la BIOS en la TV o no tiene nada que ver todo esto...
Podría volver a poner la gráfica antigua, cambiar la configuración que me has dicho y volver a pinchar la nueva? O de esta forma no sería posible?
0