Asus k7010 problemas de instalacion [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 8 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 23 de noviembre de 2016
-
Message postés
14775
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de enero de 2021
-
Hola,

No me deja instalar...las primeras paginas va bien hasta la elección de partición...a partir de ahí tarda un montón y a veces no termina igual al 60% reinicia,otras acaba y en el reinició dice que no hay s.o y así un montón de historias ...o se bloquea la instalación etcétera

3 respuestas

Message postés
14775
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de enero de 2021
8.561
Hola Sr, puede ser que el disco duro tenga algún problema o que no a formateádo bien, la o las particiones, si usted cree que a formateádo bien entonces tendría que formatear el disco con este programa,Hdd Format,Low en otro PC de segundo o meterlo en una carcasa de discos de exterior y lo formatea con el programa y cuando lo tenga tendría que ir a administrador de discos y darle formato y asignarle una letra y con esto lo tendría listo para botearle Windows ,saludos y coméntenos el resultado
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 8 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 23 de noviembre de 2016

Todos los discos los he formateado con ese programa y me da el mismo error
Message postés
14775
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de enero de 2021
8.561
Hola esto es muy raro,cuando está en la ventana del formateo tendría que eliminar la partición y formatearla y ahora Clik en Nuevo y aquí puede hacer una partición para el Windows de 30,o,40,gb y el resto para sus fotos programas y demás ,saludos y coméntenos
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 8 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 23 de noviembre de 2016

Ok...gracias por todo....solucionado....nunca me dejara de sorprender....resulta que los ssd...y los de mas o igual a 500 gb hdd le deben sentar mal....le he puesto uno mas pequeño y todo perfecto.... Espero que le ayude a alguien...y le instalado el w10 a la primera y rápido....gracias
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.511
Hola... ¿Ya intentaste con otro disco de instalación o dispositivo?
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 8 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 23 de noviembre de 2016

Si lo había intentado....pero ya ves por mi respuesta anterior ...solucionado con poner un disco parecido en capacidad al que traia
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.511 >
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 8 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 23 de noviembre de 2016

Hay Placas que no soportan HD de gran capacidad y/o no son incompatibles con SSD.
Message postés
14775
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de enero de 2021
8.561 >
Message postés
5
Date d'inscription
martes, 8 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 23 de noviembre de 2016

Sr gracias por la respuesta un saludo

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!