Asus k7010 problemas de instalacion

Resuelto/Cerrado
putokal Message postés 5 Date d'inscription martes, 8 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 23 de noviembre de 2016 - 23 nov 2016 a las 20:22
piratacrimson Message postés 16076 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 28 de septiembre de 2022 - 23 nov 2016 a las 22:30
Hola,

No me deja instalar...las primeras paginas va bien hasta la elección de partición...a partir de ahí tarda un montón y a veces no termina igual al 60% reinicia,otras acaba y en el reinició dice que no hay s.o y así un montón de historias ...o se bloquea la instalación etcétera

3 respuestas

piratacrimson Message postés 16076 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 28 de septiembre de 2022 11.612
23 nov 2016 a las 21:22
Hola Sr, puede ser que el disco duro tenga algún problema o que no a formateádo bien, la o las particiones, si usted cree que a formateádo bien entonces tendría que formatear el disco con este programa,Hdd Format,Low en otro PC de segundo o meterlo en una carcasa de discos de exterior y lo formatea con el programa y cuando lo tenga tendría que ir a administrador de discos y darle formato y asignarle una letra y con esto lo tendría listo para botearle Windows ,saludos y coméntenos el resultado
0
putokal Message postés 5 Date d'inscription martes, 8 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 23 de noviembre de 2016
23 nov 2016 a las 21:29
Todos los discos los he formateado con ese programa y me da el mismo error
0
piratacrimson Message postés 16076 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 28 de septiembre de 2022 11.612
23 nov 2016 a las 21:42
Hola esto es muy raro,cuando está en la ventana del formateo tendría que eliminar la partición y formatearla y ahora Clik en Nuevo y aquí puede hacer una partición para el Windows de 30,o,40,gb y el resto para sus fotos programas y demás ,saludos y coméntenos
0
putokal Message postés 5 Date d'inscription martes, 8 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 23 de noviembre de 2016
23 nov 2016 a las 21:58
Ok...gracias por todo....solucionado....nunca me dejara de sorprender....resulta que los ssd...y los de mas o igual a 500 gb hdd le deben sentar mal....le he puesto uno mas pequeño y todo perfecto.... Espero que le ayude a alguien...y le instalado el w10 a la primera y rápido....gracias
0
Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.672
23 nov 2016 a las 21:49
Hola... ¿Ya intentaste con otro disco de instalación o dispositivo?
0
putokal Message postés 5 Date d'inscription martes, 8 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 23 de noviembre de 2016
23 nov 2016 a las 21:59
Si lo había intentado....pero ya ves por mi respuesta anterior ...solucionado con poner un disco parecido en capacidad al que traia
0
Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.672 > putokal Message postés 5 Date d'inscription martes, 8 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 23 de noviembre de 2016
Modificado por Sirr el 23/11/2016, 22:36
Hay Placas que no soportan HD de gran capacidad y/o no son incompatibles con SSD.
0
piratacrimson Message postés 16076 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 28 de septiembre de 2022 11.612 > putokal Message postés 5 Date d'inscription martes, 8 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 23 de noviembre de 2016
23 nov 2016 a las 22:30
Sr gracias por la respuesta un saludo
0