No puedo aumentar la memoria ram no la reconoce [Cerrado]

Denunciar
Message postés
14
Date d'inscription
domingo, 10 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 1 de octubre de 2019
-
ajpc83
Message postés
14
Date d'inscription
domingo, 10 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 1 de octubre de 2019
-
tengo una i5 cpu650, una tarjeta madre dh55pj intel, una memoria de 4gb samsung 1333mhz y una grafica hd6450, el problema es que cuando le compre otra mnemoria kingston 4gb 1333 mhz, la bios si la reconoce en el dual channel pero la pc no inicia, se queda en "iniciando" en negro, he intentado creo que todo, desde cambiar el so a 64bts, actualizar bios, etc... me gustaría saber si es un problema con el slot secundario, o la memoria vino mala, o sera que tengo algo mal en la configuración del bios.. ayuda!!!!!

1 respuesta

Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.174
Hola... ¿Intercambiaste de slot la RAM nueva solamente?
ajpc83
Message postés
14
Date d'inscription
domingo, 10 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 1 de octubre de 2019
2
amigo, si saque ambas memorias, coloque la nueva en el slot 1 y arranca pero se reinicia, luego para terminar de descartar coloque la memoria vieja en el slot 2 y anda bien, al parecer es la memoria que vino mala, pero me gustaría saber si no de puede probar nada mas... algo referente a la configuración o a la bios etc...
Sirr
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.174 > ajpc83
Message postés
14
Date d'inscription
domingo, 10 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 1 de octubre de 2019

La mejor prueba siempre es la prueba física. Si la RAM antigua funciona en ambos solosts, pero al instalar el módulo nuevo en ambos slots y no funciona, entonces lo más probable es que se encuentre dañada así sea reconocida en SETUP, y para este tipo de RAM no debería ser necesario configurar nada adicional. No obstante Revisa la lectura de RAM en SETUP, si te es posible realiza un test de memoria con alguna herramienta del Hiren's Boot, MenTest puede ser.
ajpc83
Message postés
14
Date d'inscription
domingo, 10 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 1 de octubre de 2019
2 > Sirr
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

gracias, verè que hago para no perderla