No puedo aumentar la memoria ram no la reconoce

Cerrado
ajpc83 Message postés 14 Date d'inscription domingo, 10 de abril de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 1 de octubre de 2019 - 21 nov 2016 a las 18:20
ajpc83 Message postés 14 Date d'inscription domingo, 10 de abril de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 1 de octubre de 2019 - 22 nov 2016 a las 17:35
tengo una i5 cpu650, una tarjeta madre dh55pj intel, una memoria de 4gb samsung 1333mhz y una grafica hd6450, el problema es que cuando le compre otra mnemoria kingston 4gb 1333 mhz, la bios si la reconoce en el dual channel pero la pc no inicia, se queda en "iniciando" en negro, he intentado creo que todo, desde cambiar el so a 64bts, actualizar bios, etc... me gustaría saber si es un problema con el slot secundario, o la memoria vino mala, o sera que tengo algo mal en la configuración del bios.. ayuda!!!!!

1 respuesta

Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.672
21 nov 2016 a las 18:39
Hola... ¿Intercambiaste de slot la RAM nueva solamente?
0
ajpc83 Message postés 14 Date d'inscription domingo, 10 de abril de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 1 de octubre de 2019 4
21 nov 2016 a las 21:38
amigo, si saque ambas memorias, coloque la nueva en el slot 1 y arranca pero se reinicia, luego para terminar de descartar coloque la memoria vieja en el slot 2 y anda bien, al parecer es la memoria que vino mala, pero me gustaría saber si no de puede probar nada mas... algo referente a la configuración o a la bios etc...
0
Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.672 > ajpc83 Message postés 14 Date d'inscription domingo, 10 de abril de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 1 de octubre de 2019
21 nov 2016 a las 21:51
La mejor prueba siempre es la prueba física. Si la RAM antigua funciona en ambos solosts, pero al instalar el módulo nuevo en ambos slots y no funciona, entonces lo más probable es que se encuentre dañada así sea reconocida en SETUP, y para este tipo de RAM no debería ser necesario configurar nada adicional. No obstante Revisa la lectura de RAM en SETUP, si te es posible realiza un test de memoria con alguna herramienta del Hiren's Boot, MenTest puede ser.
0
ajpc83 Message postés 14 Date d'inscription domingo, 10 de abril de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 1 de octubre de 2019 4 > Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016
22 nov 2016 a las 17:35
gracias, verè que hago para no perderla
0