Laptop presario sin sonido y sin reconoser usb [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
14
Date d'inscription
martes, 15 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de agosto de 2017
-
piratacrimson
Message postés
12093
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 19 de febrero de 2020
-
tengo una compaq presario f700 que no tienes sonido, el icono de sonido se marca con una cruz y al poner el cursor aparese un mensaje "ningun dispositivo de salida de audio instalado"
y me voy al panel de "administrador de dispositivos y no se encuentra el controlador " controladoras de sonido y video y dispositivos de juego" cabe aclarar que a veces si hay sonido y este controlador si aparece en "administrador de dispositivos"
no reconoce ninguna usb en ningun puerto e actualisado el controlador y cambios de hardware ,aparece el controlador con un triangulo amarillo con el nombre de " unknown device" , tengo windows 7 profeccional de 32 bits y 2 gb. de memoria ram , con service pack 1
anteriormente tenia esta laptop windows vista

1 respuesta

Message postés
12093
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 19 de febrero de 2020
3.705
Hola,Yipos entre en aprueba de fallos y le hace una restauración al equipo al día que le iba bien saludos y coméntenos si lo resolvió
piratacrimson
Message postés
12093
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 19 de febrero de 2020
3.705 > yipos
Message postés
14
Date d'inscription
martes, 15 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de agosto de 2017

Hola Yipos mire haver si fuera algún virus el problema ,bájese malwarebytes,full,y si no tiene CCleaner también lo baja y cuando lo tenga,reinicie el portátil o lo conecta y rápido ClikF8 sin parar en opciones Clik en aprueba de fallos con opciones de red y cuando se habrá Windows .Clik panel control,icono de programas características y desistale programas que no usa o que al bajar algún paquete de algún programa le an metido porqueria,luego actualice malware y chequee el sistema y borre todo lo que detecte ,y también chequee con CCleaner con las dos herramientas con el limpiador la escoba y con la otra herramienta Registro y borre lo que detecte ,y también le pasa el antivirus cuando lo tenga reinicia y comente si soluciono las actualizaciones saludos
yipos
Message postés
14
Date d'inscription
martes, 15 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de agosto de 2017

a bien voy hacer lo que me dices y muchas gracias por tu ayuda y paciensia
Sirr
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.167 > yipos
Message postés
14
Date d'inscription
martes, 15 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de agosto de 2017

Hola...Según tu comentario inicial dices que desde su instalacion inicial el l sistema nunca ha tenido sonido. Te sugiero realices una instalación en limpio desde cero y en lo posible instales W7 Ultimate SP1, ya que este sistema es el más completo y por ende presenta menos problemas de drivers.
yipos
Message postés
14
Date d'inscription
martes, 15 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de agosto de 2017
> Sirr
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

ya detecta los usb y el sonido tambien,grasias por las respuestas
piratacrimson
Message postés
12093
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 19 de febrero de 2020
3.705 > yipos
Message postés
14
Date d'inscription
martes, 15 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 15 de agosto de 2017

Hola Yipos ya veo que se arregló todo un saludo gracias por la informacion