Como quitar El Test De Arranque?

Cerrado
yeahdpr Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción viernes, 22 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 14 de noviembre de 2016 - Modificado por yeahdpr el 13/11/2016, 20:43
piratacrimson Mensajes enviados 16448 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención domingo, 21 de abril de 2024 - 14 nov 2016 a las 21:20
Hola buenas, siempre q reinicio la pc me sale un test q demora entre 8-10 minutos antes de salirme la pantalla principal de windows y es muy tedioso esperar tanto...
quisiera que alguien me ayude para q mi pc inicie de rapido como cualquier otra pc ... gracias!!!

dejo unas caps del test q me aparece siempre



Consulta también:

1 respuesta

piratacrimson Mensajes enviados 16448 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención domingo, 21 de abril de 2024 11.622
14 nov 2016 a las 00:26
HolaSr quite la electricidad de la fuente de alimentación quite la pila pequeña que lleva la placa base un minuto,desconecte el disco duro y ahora conecte el ordenador y entre a la bios y actualice hora ,día, mes,año,Clik F10, guarde los cambios y reiniciara apague el equipo y conecte el disco duro y coméntenos si se resolvió,un saludo
0
yeahdpr Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción viernes, 22 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 14 de noviembre de 2016
14 nov 2016 a las 19:42
Hola amigo, hice todo tal cual y la pc sigue igual , le hice todo lo q pude pero no hay manera ... le puse pila nueva, configure la bios de todas las maneras posibles, le cambie la fuente, le cambie los cables etc etc y no se q mas hacer , y a un tecnico no quiero llamar xq te levantan de la pata jajaja ... tendras otra manera para probar? te agradezco tu tiempo :)
0
piratacrimson Mensajes enviados 16448 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención domingo, 21 de abril de 2024 11.622 > yeahdpr Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción viernes, 22 de julio de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 14 de noviembre de 2016
14 nov 2016 a las 21:20
Hola amigo prueve entre a la bios y en Boot,ponga el CD el primero y el disco duro el segundo,Clik F10 guarde los cambios,ok y coméntenos si lo resolvió un saludo
0