RECUPERACION DE EQUIPO HP PAVILION dm1

Cerrado
jorge1948
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 8 de noviembre de 2016
- 8 nov 2016 a las 00:13
jorge1948
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 8 de noviembre de 2016
- 8 nov 2016 a las 00:52
Buenas noches

Por favor me pueden ayudar para hacer una recuperacion del equipoHP Pavilion dm1

1 respuesta

Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670
8 nov 2016 a las 00:20
Hola... Asumo que es para restaurar a estado de fábrica..¿Qué sistema tiene el equipo y es original con el que se compro?
0
jorge1948
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 8 de noviembre de 2016

8 nov 2016 a las 00:23
Gracias


El equipo tiene windows 10

Original tenia windows 7
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670 > jorge1948
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 8 de noviembre de 2016

8 nov 2016 a las 00:34
Enciende y casi de inmediato oprime F10 o F4, prueba primero con cualquiera, debería salir pantalla de Recovery. Este procedimiento esta limitado al estado de la partición.
0
jorge1948
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 8 de noviembre de 2016

8 nov 2016 a las 00:44
Salio InsydelH20 Se up Utility
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670 > jorge1948
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 8 de noviembre de 2016

8 nov 2016 a las 00:52
No es esa la opción que buscamos.. Intenta con F11.
0
jorge1948
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 8 de noviembre de 2016

8 nov 2016 a las 00:51
Load setup defaults?
0