Cambiar componentes del ordenador

Resuelto/Cerrado
luciacastro198
Message postés
22
Date d'inscription
domingo, 10 de agosto de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 6 de noviembre de 2016
- 30 oct 2016 a las 16:07
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
- 30 oct 2016 a las 17:02
Hola,
Mi ordenador de sobremesa Lenovo H515 dejó de producir señal en el monitor. Buscando soluciones por Internet vi que si quitaba la memoria ram y la limpiaba con una goma de borrar podría solucionar el problema, pero no funcionó. Limpié todo el posible polvo que quedaba, conecte y volví a conectar todo pero nada funcionó.

Ahora he decidido restaurar este ordenador y comprar los siguientes componentes:
-Placa base Gigabyte GA-H110M-S2H
-Memoria Ram Kingston HyperX Fury DDR4 2133 PC4-17000 8GB CL14
-Procesador Intel Core i3-6100 3.7GHz
-Tacens APII500 Fuente Alimentación 500W

Creo que ya no necesito nada más para completar mi Pc sustituyendo todo lo viejo y cambiando a estos nuevos componentes. Por supuesto voy a seguir utilizando el disco duro que me venía con el ordenador, al igual que la caja.

Debido a que es la primera vez que "monto" un ordenador estoy un poco perdida. ¿Todos los elementos que he encontrado son compatibles? Actualmente tengo Windows 10 instalado, ¿tendría que formatear el ordenador o no sería necesario? ¿Perdería la actualización W10?

Muchas gracias a quien me responda.

1 respuesta

Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670
Modificado por Sirr el 30/10/2016, 16:33
Hola... Antes de pensar en actualizar e incurrir en gastos, se debe verificar cuál es la causa de ka falla.
Como primero te sugiero pruebes con otra pantalla, ya que si el problema fuese de gráfica, esto se solucionaría instalando una PCI.
0
luciacastro198
Message postés
22
Date d'inscription
domingo, 10 de agosto de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 6 de noviembre de 2016

30 oct 2016 a las 16:22
Probé en tres pantallas diferentes y en ninguna funcionaba... Cuando lo conecto sale "no señal"
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670 > luciacastro198
Message postés
22
Date d'inscription
domingo, 10 de agosto de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 6 de noviembre de 2016

Modificado por Sirr el 30/10/2016, 16:35
Probaste también con otro cable VGA?.. Lo más probable es que sea daño de gráfica, como comenté anteriormente.
Si decides actualizar, tendrías que reinstalar el SO.
0
luciacastro198
Message postés
22
Date d'inscription
domingo, 10 de agosto de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 6 de noviembre de 2016

30 oct 2016 a las 16:37
También probé con otro cable VGA. ¿Si fuera problema de la tarjeta gráfica, como podría arreglarlo? Porque la que viene con el ordenador esta integrada.
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670 > luciacastro198
Message postés
22
Date d'inscription
domingo, 10 de agosto de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 6 de noviembre de 2016

30 oct 2016 a las 16:42
Al tener gráfica i tegrafa (Chip de vídeo integrado) no es posible solucionarlo, de ahí que he recomendado una gráfica PCI. Ahora.. Si estás decidida a actualuzar el equipo, entonces no gastes dinero en gráfica.
0
luciacastro198
Message postés
22
Date d'inscription
domingo, 10 de agosto de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 6 de noviembre de 2016

30 oct 2016 a las 16:47
Entonces en el caso de que renueve los componentes, tendría que actualizar el SO pero ¿perdería W10? Cuando compre el ordenador venía con W8.1
0