Recuperación lap top Dell vostro 1320 sin Cd

Cerrado
Gussbeto08
Message postés
6
Date d'inscription
sábado, 29 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 29 de octubre de 2016
- 29 oct 2016 a las 10:06
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
- 29 oct 2016 a las 21:57
Hola a todos, es primera vez que ingresó a este sitio y me gustaría preguntar si alguien me podría informar si hay alguna manera de recuperar el sistema operativo de una laptop Dell vostro 1320 sin el CD ya que no cuento con el. Me aparece el mensaje que muestro en la fotografía. Ojalá alguien pudiera ayudarme con una respuesta. Gracias

2 respuestas

Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670
29 oct 2016 a las 14:35
Hola... No se ve la imagen que comentas.. Dependiendo de las circundtancias, quizás pudieras restaurar a estado de fábrica.
Enciende el equipo y casi de inmediato oprime repetidamente F8 hasta que muestre un menú del cual vas a elegir Repara equipo, luego vas a la opción Recuperar imagen a estado de fábrica, sigue el asistente
0
Gussbeto08
Message postés
6
Date d'inscription
sábado, 29 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 29 de octubre de 2016

29 oct 2016 a las 17:50
Hola Sirr agradezco tu respuesta, no funciona al presionar la tecla F8 solo emite un sonido al hacerlo, en la imagen que envíe me dice.

WINDOWS\SISTEM32\CONFIG\SISTEM

Después me indica que presione la tecla "r" pero que introduzca el CD original del sistema para restaurarlo y no lo tengo.
Crees que se pueda resolver?
Gracias.

Saludos.
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670 > Gussbeto08
Message postés
6
Date d'inscription
sábado, 29 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 29 de octubre de 2016

Modificado por Sirr el 29/10/2016, 18:11
Si mal no recuerdo ese equipo venia con WVista ¿Estoy equivocado?.F8 debería funcionar ¿Lo estás haciendo de forma indicada?
Ese error es por sistema corrupto. Seria mejor instalar W7.
0
Gussbeto08
Message postés
6
Date d'inscription
sábado, 29 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 29 de octubre de 2016

29 oct 2016 a las 19:31
Si claro estoy haciéndolo de esa manera pero solo emite un sonido, con las únicas teclas que me manda a otra ventana es con F2 y F12 pero al seguir eso solo llego nuevamente al mensaje qué anterior mente te comente
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670 > Gussbeto08
Message postés
6
Date d'inscription
sábado, 29 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 29 de octubre de 2016

29 oct 2016 a las 19:43
Ante esta situación no queda más alternativa que reinstalar sistema..
0
Gussbeto08
Message postés
6
Date d'inscription
sábado, 29 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 29 de octubre de 2016
> Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

29 oct 2016 a las 21:06
Ya pude ingresar con la tecla F8 y solo el modo de arranque qué hay es con Windows XP profesional y al teclear me manda nuevamente al mensaje del error SISTEM32.
Como puedo hacerlo si no tengo el CD de instalación? Hay alguna opción?
0
Gussbeto08
Message postés
6
Date d'inscription
sábado, 29 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 29 de octubre de 2016

29 oct 2016 a las 18:40
Así es, efectivamente es Windows Vista, sebpodria hacer algo?
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670
29 oct 2016 a las 19:20
Dime...¿Estás realizando el procedimiento con F8 como es debido?... Enciendes y casi de inmediato oprimes repetidamente F8, no es mantenerla presionada, es oprimir y soltar repetida y rápidamente.
Como te comente anteriormente, seria mejor instalar W7..
0