Recuperación lap top Dell vostro 1320 sin Cd [Cerrado]

Denunciar
Message postés
6
Date d'inscription
sábado, 29 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 29 de octubre de 2016
-
Sirr
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
-
Hola a todos, es primera vez que ingresó a este sitio y me gustaría preguntar si alguien me podría informar si hay alguna manera de recuperar el sistema operativo de una laptop Dell vostro 1320 sin el CD ya que no cuento con el. Me aparece el mensaje que muestro en la fotografía. Ojalá alguien pudiera ayudarme con una respuesta. Gracias

2 respuestas

Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.211
Hola... No se ve la imagen que comentas.. Dependiendo de las circundtancias, quizás pudieras restaurar a estado de fábrica.
Enciende el equipo y casi de inmediato oprime repetidamente F8 hasta que muestre un menú del cual vas a elegir Repara equipo, luego vas a la opción Recuperar imagen a estado de fábrica, sigue el asistente
Sirr
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.211 > Gussbeto08
Message postés
6
Date d'inscription
sábado, 29 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 29 de octubre de 2016

Ante esta situación no queda más alternativa que reinstalar sistema..
Gussbeto08
Message postés
6
Date d'inscription
sábado, 29 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 29 de octubre de 2016
> Sirr
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

Ya pude ingresar con la tecla F8 y solo el modo de arranque qué hay es con Windows XP profesional y al teclear me manda nuevamente al mensaje del error SISTEM32.
Como puedo hacerlo si no tengo el CD de instalación? Hay alguna opción?
Sirr
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.211 > Gussbeto08
Message postés
6
Date d'inscription
sábado, 29 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 29 de octubre de 2016

Qué opciones muestra el menú de F8 y Reparar Equipo?
Puedes conseguir W7 en la Web..
Gussbeto08
Message postés
6
Date d'inscription
sábado, 29 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 29 de octubre de 2016
> Sirr
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

Se puede insatalar el W7 aún cuando tenía el W XP?
Sirr
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.211 > Gussbeto08
Message postés
6
Date d'inscription
sábado, 29 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 29 de octubre de 2016

Si el sistema original era WVista como dijiste, desde luego que es posible.. Sin embargo revisa en la pegatinas que aparecen en el equipo, ahí debería mostrar información respecto a procesador y RAM.
Message postés
6
Date d'inscription
sábado, 29 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 29 de octubre de 2016

Así es, efectivamente es Windows Vista, sebpodria hacer algo?
Sirr
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.211
Dime...¿Estás realizando el procedimiento con F8 como es debido?... Enciendes y casi de inmediato oprimes repetidamente F8, no es mantenerla presionada, es oprimir y soltar repetida y rápidamente.
Como te comente anteriormente, seria mejor instalar W7..