Se enciende el PC y se apaga cuando se le da uso

Cerrado
erickpar
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 23 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de octubre de 2016
- 23 oct 2016 a las 01:50
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
- 23 oct 2016 a las 02:39
se enciende el pc a veces carga hasta la mitad del sistema operativo y se apaga, si se deja quieto no se apaga en todo el dia cuando enciende no dice ningun error.
ya lo limpie de arriba a abajo, cambio de pasta termica limpieza de coolers, limpie ram.
cambie la fuente y el problema sigue.

cree este tema porque en todos dicen lo mismo que ya hice y nada que me aconsejan?

1 respuesta

Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670
23 oct 2016 a las 02:18
Hola...Revisa si hay capacitores inflados o con residuos de aceite.
0
erickpar
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 23 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de octubre de 2016

23 oct 2016 a las 02:19
no todos estan bien
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670 > erickpar
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 23 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de octubre de 2016

Modificado por Sirr el 23/10/2016, 02:28
Intercambia las RAM de slot y de a una por vez en cada uno y prueba.
Desconecta perifericos, tarjetas PCI si las hay, lectora y Disco Duro, luego vas instalando de a uno y vas probando cuàl causa la falla.... Deja el DD de último.
0
erickpar
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 23 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de octubre de 2016

23 oct 2016 a las 02:35
la memoria ram la cambie solo tiene 2 slots la limpie y los slots tambien y sigue igual, solo conecto mouse y teclado y todo sigue igual. pci no tiene. y no se le ha agregado ningun periferico nuevo ha venido trabajando igual solo de un momento a otro fallo
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670 > erickpar
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 23 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 23 de octubre de 2016

Modificado por Sirr el 23/10/2016, 02:41
Intenta las pruebas que te indiqué.. No esta de más que también iinstales de nuevo el sistema
0