No puedo instalar Windows 10

Cerrado
rekaldo
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 18 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 21 de octubre de 2016
- 21 oct 2016 a las 19:32
piratacrimson
Message postés
15993
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 21 de mayo de 2022
- 22 oct 2016 a las 19:21
Muy buenas a todos,
me he comprado un procesador core 2 quad 8400, al instalar Windows 10, me dice que mi procesador no es compatible, he mirado las caracteristicas del procesador y si es compatible, pero por lo visto no tiene activado NX, he mirado en internet pero todo lo que ponian lo he probado y no he sido capaz de activarlo, y en mi bios no sale para activarlo.
Me gustaria si alguien le ha pasado el caso y lo a resulto y me pudiera ayudar.
Muchisimas gracias a todos.

PD la placa base es una gigabyte GA-P35-DSL3 con 8g de memoria.

2 respuestas

piratacrimson
Message postés
15993
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 21 de mayo de 2022
11.695
21 oct 2016 a las 22:41
Hola Recaldo desconecte la pila pequeña de la placa base,un minuto ,vuelva a ponerla entre a la bios mire si le detecta el procesador y actualize,hora,fecha,y hora,y en Boot,ponga el primero con lo que vaya a botear y el segundo el disco duro,Clik F10, guarde los cambios,ok y reiniciara,y coméntenos si lo resolvió
0
El procesador lo reconoce la bios, de echo ahora mismo estoy funcionando con Windows 7, el problema esque yo todo lo que tengo estaba con Windows 10 y un procesador core 2 duo y funcionaba a la perfeccion pero he cambiado la placa base (porque se me averio), y el procesador y ahora windows 10 me dice que con ese procesador (el core 2 quad) no puedo instalar Windows 10.
0
piratacrimson
Message postés
15993
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 21 de mayo de 2022
11.695
22 oct 2016 a las 19:21
Hola prueve ahora a botear su windows10 haber si lo acecta ahora que a reseteado la bios saludos
0