No puedo instalar ningún sistema operativo

Cerrado
sheikan Message postés 8 Date d'inscription martes, 18 de octubre de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 23 de enero de 2017 - Modificado por Carlos-vialfa el 25/10/2016, 23:53
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 - 23 oct 2016 a las 23:46
hola chicos lo que pasa es lo siguiente....

mi pc tenia Windows 8.1 y lo formateé porque queria instalar Windows 10.
lo intenté por una USB booteable, por un DVD pero nada, siempre me salia el Error 0x80070057 al formatear el disco duro, busqué por todo lado, inclusive de aqui me salió un post para arreglar el problema, y adivinen.... NO SIRVIÓ :c pensé que el problema era del archivo pero no, intente instalar Windows 8.1 otra vez y me salió el mismo problema ._.

por ultimo intenté instalar Windows 7 y ese si pudo instalarse pero el problema no acaba ahi..... windows 7 siempre, SIEMPRE queda mal instalado, por favor ayuda como puedo solucionar esto? siempre es el mismo error 0x80070057 :c y hasta disco duro nuevo le puse y nada

1 respuesta

piratacrimson Message postés 16113 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 5 de diciembre de 2022 11.611
18 oct 2016 a las 17:34
Hola Sheikan ponga el disco duro en otro ordenado que tenga un Windows y en mi equipo lo formatea pero desmarque la casilla rápido esto es para formatearlo en Loow Format esto tardará no se desespere y cuando termine va a administrador de discos y le da formato y le asigna una letra y con esto espero que no tenga problemas al botearle el Windows ,un saludo, y comente el resultado
1
sheikan Message postés 8 Date d'inscription martes, 18 de octubre de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 23 de enero de 2017
19 oct 2016 a las 13:04
hola viejo, mira hice lo que dijiste y al parecer iba a funcionar pero justo al llegar al 97% me vuelve a salir el error 0x80070057, :c alguna solucion?
0
piratacrimson Message postés 16113 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 5 de diciembre de 2022 11.611 > sheikan Message postés 8 Date d'inscription martes, 18 de octubre de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 23 de enero de 2017
19 oct 2016 a las 22:17
Hola Sr Sheikan.Esto va a ser problema con el disco duro debe tener algunos sectores dañados,va a probar esto limpie las memorias Ram con una goma de borrar como si estuviera borrando donde tiene las muecas de punta apunta y también con un poco de algodón con alcohol de desinfectar las limpia por si queda algo de goma ,y si no le funcionara esto ,tendría que bajar Hdd Regenerator,y en el otro ordenador chequear el disco haber si lo puede recuperar el disco un saludo y coméntenos el resultado
0
sheikan Message postés 8 Date d'inscription martes, 18 de octubre de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 23 de enero de 2017
19 oct 2016 a las 22:25
Pero una pregunta, como es un problema del disco duro si W7 si puedo instalarlo?, lo he intentado con dos discos duros distintos, igual lo haré a ver que sucede gracias
0
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.676 > sheikan Message postés 8 Date d'inscription martes, 18 de octubre de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 23 de enero de 2017
22 oct 2016 a las 23:23
Hola.. Intentemos lo siguiente: Accede al SETUP y sigue la ruta ; pestaña "Advanced" > OS Support, das Enter y cambias a Others, luego sales guardando cambios, para esto buscas en el menú cuales son las teclas ya que no siempre es la típica F10.. Prueba la instalacion de nuevo.
0
Shappy > Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016
23 oct 2016 a las 16:38
Disculpa la ignorancia amigo, pero con.o entro a esa ruta?
0