Memoria ram

Cerrado
Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 12 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 12 de octubre de 2016
-
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 12 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 12 de octubre de 2016
-
les comento mi problema tengo una tarjeta madre dh61ho intel un procesador i3 lga 1155 UNA TARJETA DE VIDEO DE 1 GB y 1 memoria ram 4gb ddr3 1333 A-DATA DIMM SMT la situación es que desde que arme mi pc nunca e podido poner el dual channel de las memorias ram ya que tengo 2 pero solo trabaja con una cuando pongo la otra que es exactamente igual no inicia la pc cambio la memoria ram y funciona a la perfección pero por algun motivo no funciona cuando pongo las 2 juntas y solo inicia si pongo la memoria del lado derecho tiene 2 slots el del lado derecho si pongo una sola en el otro slots no funciona ¿sera el slots que esta dañado? o tengo esperanza de que sea alguna configuracion del bios? tengo windows 10 32 bits no soy experto en la materia el que me ayude de paso destallado porfavor soy de venezuela y dificilmente pueda llevar la pc a un tecnico ya que casi no hay capacitados espero su ayuda muchas gracias.
( E PROBADO LAS 2 MEMORIAS EN DUAL CHANNEL EN OTRA MAQUINA Y FUNCIONA)

1 respuesta

Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.671
Si intercambias las RAM en el Slot izquierdo y ningún módulo funciona, y si probaste ambos módulos en otro equipo y funcionan perfecto.. Lo más probable es que este Slot esté fallando.
0
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 12 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 12 de octubre de 2016

hay alguna forma de cambiarlo o de repararlo?
0
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.671 >
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 12 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 12 de octubre de 2016

Lamentablemente nada que hacer... Como último intento, ve si aplicando aire en frío con secador de cabello lográs que funcione, quizás tenga algún mugre, aunque lo dudo.
0
Message postés
3
Date d'inscription
miércoles, 12 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 12 de octubre de 2016

definitivamente poniendolo en el otro slot no funciona mi pregunta es ¿esta tarjeta madre no inicia con un determinado slot por default? o independientemente de donde ponga la tarjeta de memoria ram tiene que iniciar? no hay alguna configuracion del bios que haga que no funcione ese slot? alguna actualizacion del bios que pueda hacer para que funcione? saludos
0