Mi nuevo Pc no da señal de vídeo pero si enciende

Cerrado
sSlavi Message postés 2 Date d'inscription domingo, 2 de octubre de 2016 Estatus Miembro Última intervención domingo, 2 de octubre de 2016 - 2 oct 2016 a las 01:00
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 - 2 oct 2016 a las 01:47
Buenas ayer me llegó mi nuevo Pc a piezas pero ya montado.El pc al encenderlo para ponerle el sistema operativo no daba señal de vídeo al monitor lo probé con 3 monitores y nada el pc enciende y brilla La Luz de la placa base pero no me da señal de vídeo para usar la bios y no sé qué hacer el pc me viene sin so pero ya montado y 100% nuevo y no sé qué hacer necesito ayuda,gracias de antemano
Consulta también:

2 respuestas

Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.675
2 oct 2016 a las 01:24
Habría que probar con una tarjeta de vídeo PCI...Cabe la posibilidad de que el vídeo integrado tenga falla, no sería extraño que esto sucediese en una placa nueva.
0
sSlavi Message postés 2 Date d'inscription domingo, 2 de octubre de 2016 Estatus Miembro Última intervención domingo, 2 de octubre de 2016
2 oct 2016 a las 01:38
Hola y como puedo hacer eso? Que conste que es Gráfica integrada espero arreglarlo rápido, gracias
0
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.675
2 oct 2016 a las 01:47
Es necesario comprar una tarjeta de vídeo PCI Express, la cual va conectada al Slot, pareciera ser que la integrada esta defectuosa.
0