Windows 10 no se conecta a la red.

Cerrado
ttitoo96 Message postés 3 Date d'inscription martes, 27 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 28 de septiembre de 2016 - 27 sep 2016 a las 20:27
ttitoo96 Message postés 3 Date d'inscription martes, 27 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 28 de septiembre de 2016 - 28 sep 2016 a las 00:47
Buenas.
Les presento mi problema. Tengo una PC recién formateada (antes de reinstalar el s.o. funcionaba correctamente) con estas características básicas:
Motherboard: Asrock am1b-m
AMD Athlon 5150
4GB RAM
He probado con windows 7 y 10, ambos de 64 bits, incluso probé instalando en modo UEFI.
Instalé los drivers que provee la web del fabricante para Windows Vista, 7 y 10, además del de realtek genérico y los que instala automaticamente windows 10.
Revertir al controlador anterior
Probé configurando manualmente la dirección ip, servidores dns, etc.
Ejecuté el solucionador de problemas (que no soluciona nada)
Ejecuté los siguientes comandos para activar, desactivar, resetear configuraciones:
netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled (también enabled y normal)
netsh interface tcp set global rss=disabled (tambien enabled)
netsh winsock reset
netsh int ip reset
En la BIOS no pude encontrar ninguna configuarción útil, aunque cambie algunas para probar.
En el servidor DHCP puedo ver que el equipo realiza repetidas peticiones:
DHCPDISCOVER (eth0) d0:50:xx:xx:xx:xx ##########Acá estaría la MAC de mi equipo
DHCPOFFER (eth0) 192.168.0.128 d0:50:xx:xx:xx:xx
--------
Si configuro en el equipo la ip que me ofrece el servidor DHCP pero que el mismo no toma automáticamente, el sistema operativo me dice si deseo permitir que el equipo se conecte a la red, a lo que obviamente pongo que si, pero sigo sin acceso a internet. En Windows 7 me ofrece configurar como red pública, doméstica o de trabajo, aunque ninguna da resultados, sigo sin acceso a internet.

Muchas gracias por leer todo y espero no haber olvidado nada. Desde ya muchas gracias.
PD: No tengo otra placa de red para probar, al menos por el momento.
Consulta también:

1 respuesta

piratacrimson Message postés 16184 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 4 de febrero de 2023 11.599
27 sep 2016 a las 23:41
Hola lo tiene conectado con el cable de Red al Router o con wifi saludos
0
ttitoo96 Message postés 3 Date d'inscription martes, 27 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 28 de septiembre de 2016
27 sep 2016 a las 23:45
Buenas tardes. Esta conectado por cable de red, al igual que otras 20 computadoras que no presentan problema alguno, ni tampoco inestabilidad. Esta pc antes del formateo funcionaba.
0
piratacrimson Message postés 16184 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 4 de febrero de 2023 11.599 > ttitoo96 Message postés 3 Date d'inscription martes, 27 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 28 de septiembre de 2016
28 sep 2016 a las 00:41
Hola Ttitoo mire este vídeo haber si lo soluciona saludos y coméntenos https://www.youtube.com/watch?v=nnrFTmTs2fE
0
ttitoo96 Message postés 3 Date d'inscription martes, 27 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 28 de septiembre de 2016
28 sep 2016 a las 00:47
Eso no soluciona mi inconveniente. Igualmente gracias.
0