Failed to initialize Direct3D!

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 24 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de septiembre de 2016
-
Message postés
20
Date d'inscription
sábado, 10 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de septiembre de 2016
-
Buenas tardes, he estado intentando abrir un emulador de PS1 (ePSXe) sin embargo al momento de abrirlo me aparece el error "Failed to initialize Direct3D!" he bajado el DirectX. Segun leo tengo el DirectX 11 sin embargo me sigue apareciendo el error. La placa de video es Tarjeta grfica VGA estndar (16 MB). Alguien me puede ayudar porfavor!? Cuando me voy a dxdiag. en ejecutar me marca la aceleracion de Direct 3D como No disponible al igual que el de tectura APG y DirectDraw. Tambien marca Version de DDI y el modelo de controlador como desconocido . Por favor ayuden!!!

1 respuesta

Message postés
20
Date d'inscription
sábado, 10 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de septiembre de 2016

Deberías revisar si tienes actualizados los drivers de vídeo!
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 24 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de septiembre de 2016

....Nisiquiera se como hacer eso... he estado revisando en este y otros foros, pero no he podido dar con la solucion
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 24 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de septiembre de 2016
>
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 24 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de septiembre de 2016

He bajado el programa Driver Booster 3 y supuestamente me ha actualizado los drivers, sin embargo el problema persiste... que puedo hacer en ese caso, por favor ayuden!
Message postés
20
Date d'inscription
sábado, 10 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 24 de septiembre de 2016

Amigo prueba slimedrivers o tambien 3dpchip. Ajusta las configuraciones de pantalla, el problema esta en que no encuentra el software mediador al momento de iniciar el programa.