Failed to initialize Direct3D!

Cerrado
Katxarpa Message postés 3 Date d'inscription sábado, 24 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 24 de septiembre de 2016 - Modificado por Katxarpa el 24/09/2016, 06:02
cucutaaaaa Message postés 20 Date d'inscription sábado, 10 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 24 de septiembre de 2016 - 24 sep 2016 a las 07:12
Buenas tardes, he estado intentando abrir un emulador de PS1 (ePSXe) sin embargo al momento de abrirlo me aparece el error "Failed to initialize Direct3D!" he bajado el DirectX. Segun leo tengo el DirectX 11 sin embargo me sigue apareciendo el error. La placa de video es Tarjeta grfica VGA estndar (16 MB). Alguien me puede ayudar porfavor!? Cuando me voy a dxdiag. en ejecutar me marca la aceleracion de Direct 3D como No disponible al igual que el de tectura APG y DirectDraw. Tambien marca Version de DDI y el modelo de controlador como desconocido . Por favor ayuden!!!

1 respuesta

cucutaaaaa Message postés 20 Date d'inscription sábado, 10 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 24 de septiembre de 2016
24 sep 2016 a las 05:56
Deberías revisar si tienes actualizados los drivers de vídeo!
0
Katxarpa Message postés 3 Date d'inscription sábado, 24 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 24 de septiembre de 2016
24 sep 2016 a las 06:28
....Nisiquiera se como hacer eso... he estado revisando en este y otros foros, pero no he podido dar con la solucion
0
Katxarpa Message postés 3 Date d'inscription sábado, 24 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 24 de septiembre de 2016 > Katxarpa Message postés 3 Date d'inscription sábado, 24 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 24 de septiembre de 2016
24 sep 2016 a las 06:56
He bajado el programa Driver Booster 3 y supuestamente me ha actualizado los drivers, sin embargo el problema persiste... que puedo hacer en ese caso, por favor ayuden!
0
cucutaaaaa Message postés 20 Date d'inscription sábado, 10 de septiembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 24 de septiembre de 2016
24 sep 2016 a las 07:12
Amigo prueba slimedrivers o tambien 3dpchip. Ajusta las configuraciones de pantalla, el problema esta en que no encuentra el software mediador al momento de iniciar el programa.
0