Power es nuevo y el motherboard es nuevo

Cerrado
alexander1220
Message postés
19
Date d'inscription
miércoles, 7 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 9 de septiembre de 2016
- 7 sep 2016 a las 00:58
alexander1220
Message postés
19
Date d'inscription
miércoles, 7 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 9 de septiembre de 2016
- 9 sep 2016 a las 01:33
saludos tengo una dell xps 8100. cuando la encirndo intenta arrancar los abanicos y luego de 3 segundos se apagan y el boton de encendido parpadea. porfavor necesito ayuda urgente. y gracias a todos por si resibo alguna repuesta. gracias

1 respuesta

Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.669
7 sep 2016 a las 01:05
Has movido el botón del voltaje?... Concretamente qué partes son nuevas y cuál fue la razón del cambio..
0
alexander1220
Message postés
19
Date d'inscription
miércoles, 7 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 9 de septiembre de 2016

7 sep 2016 a las 19:30
el motherboard es nuevo y el power suply era de 350 y me dijeron que con uno de 400 le seria mejor todo lo otro sigue siendo lo mismo. ayudame porfavor. hasta pagaria para resolver el problema
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.669 > alexander1220
Message postés
19
Date d'inscription
miércoles, 7 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 9 de septiembre de 2016

7 sep 2016 a las 20:21
Pregunto de nuevo ¿moviste el botón del voltaje?. En la cara frontal de la fuente donde se ve el ventilador trae un botón el cual regula el voltaje a 120 o 220 según corresponda.
0
alexander1220
Message postés
19
Date d'inscription
miércoles, 7 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 9 de septiembre de 2016

8 sep 2016 a las 02:46
noo. no lo movi. lo que si le quite las memorias y sigue haciendo lo mismo
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.669 > alexander1220
Message postés
19
Date d'inscription
miércoles, 7 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 9 de septiembre de 2016

8 sep 2016 a las 02:57
Asumo que sabes que voltaje entra tu casa, entonces revisa si el botón se encuentra en el voltaje que corresponde.
0
alexander1220
Message postés
19
Date d'inscription
miércoles, 7 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 9 de septiembre de 2016

8 sep 2016 a las 03:03
115 y enciede luces normal
0