Agregar impresora

Cerrado
Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 6 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 6 de septiembre de 2016
-
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
-
hola, soy nueva en el foro, tengo 72 años y me cuesta mucho los diferentes aplicaciones de internet, en este momento no puedo incorporar la impresora hp LaserJet p 1005, alguno de ustedes de forma sencilla que puedo hacer y como, desde ya muy agradecida, y saludo a todos los integrantes ,muchas gracias.-

1 respuesta

Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.658
Conecta la impresora y ejecuta el CD que viene con ella.
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 6 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 6 de septiembre de 2016

muy agradecida Sirr pero ese paso no me dio resultado, podría ser que el haber estado colocada en el programa Windows 7 no responde en la nueva computadora cuyo programa es Windows 10, desde muchas gracias
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.658 >
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 6 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 6 de septiembre de 2016

Tienes mucha razón, es probable que los drivers del CD solo sean compatibles para W7 mas no para W10, habría que ver si en la página de hp hay drivers disponibles para W10.
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.658 >
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

https://driverya.com/hp-laserjet-p1005-driver-y-software-windows-mac/
Mira aquí donde dice Windows 10, lo que no sé es si tu sistema es de 32 o 64 Bits.Para ello ve a Equipo y clic derecho Propiedades, ahí en información del sistema se vera si es de 32 o 64 Bits.