¿Windows 8.1 o windows 10?

Cerrado
jesucox Message postés 3 Date d'inscription martes, 30 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 30 de agosto de 2016 - 30 ago 2016 a las 18:49
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 - 1 sep 2016 a las 00:46
Buenas soy nuevo en esta pagina y tengo una duda bastante grande que es la siguiente:
tengo windows 7 professional y me va bastante bien y quisiera actualizarlo pero no se si al 8.1 o al 10 quisiera que me ayudaran a decidir,también las opiniones de los que lo tienen.
las características de mi pc son las siguientes:
memoria ram:2 GB
procesador: Athlon(tm) II X2 240 processor 2.8ghz
versión de directx 11
tarjeta de vídeo: NVIDIA GeForce 7025 / NVIDIA nForce 630a

Muchas gracias por su atención y espero sus respuestas.

2 respuestas

Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.676
30 ago 2016 a las 19:15
Hola... W8 indudablemente queda totalmente descartado.. La opción es W10, pero no por el método de actualización (Migrar) ya que esto presenta demasiados problemas. Para que W10 funcione bien deberás realizar una instalación en limpio desde arranque.
1
jesucox Message postés 3 Date d'inscription martes, 30 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 30 de agosto de 2016
30 ago 2016 a las 21:03
Porque el windows 8 quedaría descartado?.
0
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.676 > jesucox Message postés 3 Date d'inscription martes, 30 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 30 de agosto de 2016
Modificado por Sirr el 30/08/2016, 21:25
Es un sistema demasiado pesado y errático, su forma de interactuar con el usuario es muy confusa y poco pråctica . En términos generales es el hermano Mayor de W Vista un fracaso total de Microsoft.
0
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.676 > jesucox Message postés 3 Date d'inscription martes, 30 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 30 de agosto de 2016
30 ago 2016 a las 21:42
Si deseas probar W 10, podrías particionar el DD e instalarlo allí, si no te satisface simplemente lo eliminas.
0
jesucox Message postés 3 Date d'inscription martes, 30 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 30 de agosto de 2016 > Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016
30 ago 2016 a las 21:48
Muchas gracias por tus respuestas amigo se agradece y otra duda,¿windows 10 tiene mejor rendimiento que el 7? y ¿si lo pongo se me borra todo? gracias.
0
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.676 > jesucox Message postés 3 Date d'inscription martes, 30 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 30 de agosto de 2016
1 sep 2016 a las 00:46
Según mi experiencia pienso que W7 aún es mejor sistema, pero bueno también lo fue XP y es bueno habituarnos a los cambios. En cuanto a si eliminara todo; Deberás estar seguro de lo que haces al particionar e instalar, te sugiero no elimines la Recovery si la hay.
0
piratacrimson Message postés 16106 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 29 de noviembre de 2022 11.603
30 ago 2016 a las 19:06
Hola Sr Jesucox mi consejo si le va bien con el 7 no cambie el 8 con problemas y el 10 lo con más,además tendría que aumentar la memoria Ram,un saludo
0
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.676
30 ago 2016 a las 21:52
Lo puedo asegurar por mi expetiencia que no es necesario aumento de RAM con 2GB funciona W10, hasta los sistemas de 64 Bits funcionan con 2GB. W10 no es que sea un mal sistema, solo que es un poco diferente su interfaz.
0
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.676 > Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016
30 ago 2016 a las 21:59
Tienes también la opción de instalarlo en una maquina virtual como prueba para que no modifiques nada en el DD.
0