¡SOS!...TOSHIBA SPM30 Modelo PSM35E

Cerrado
TIGREARAGUA Mensajes enviados 22 Fecha de inscripción miércoles, 19 de enero de 2011 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de enero de 2021 - 13 ago 2016 a las 03:31
Sirr Mensajes enviados 3415 Fecha de inscripción viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 - 26 sep 2016 a las 16:47
Hola a todos.
Tengo una Toshiba SPM30 Modelo PSM35E, con Windows XP que la llevan a reparar porque se apagaba (Me imagino estaría sucia, se ve dieron Mtto). Le parten la bisagra y la devuelven sin reparar y le dicen que es la Placa.
8 meses después me la traen, Recargue la Batería, me flashea el Piloto de carga pero no arranca y no llega corriente a circuito de encendido. ¿Que puedo hacer? Gracias saludos.

1 respuesta

Sirr Mensajes enviados 3415 Fecha de inscripción viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.658
13 ago 2016 a las 04:25
Cómo funcionaba antes de la supuesta reparación? El que se apagara pudo ser por recalentamiento, lo cual podría solucionarse con una detallada limpieza y cambio de pasta térmica.
El echo de que la entregasen en tan malas condiciones, eso es ya un muy mal indicio. Se tendría que destapar y revisar si hace falta algún componente o si hay indicio de daño por mala manipulacion.
0
TIGREARAGUA Mensajes enviados 22 Fecha de inscripción miércoles, 19 de enero de 2011 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de enero de 2021 4
13 ago 2016 a las 05:28
Ya la tengo desarmada Sirr y tenia desconectada la pantalla y el circuito de alimentación, no se aprecia soldaduras ni piezas dañadas. Deje libre la bisagra para poder manipularla y la armare a ver que tal. Salu2 gracias.
0
TIGREARAGUA Mensajes enviados 22 Fecha de inscripción miércoles, 19 de enero de 2011 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de enero de 2021 4
26 sep 2016 a las 00:36
Hola saque el HD lo conecte por puerto usb a la Lapto y arranca pero no lo reconoce windows 7, ni me aparece en panel de control, administrador de dispositivos, controladoras de bus serie universal (Pto USB) ¿Quien tiene alguna ayuda a mano? Gracias saul2
0
Sirr Mensajes enviados 3415 Fecha de inscripción viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.658 > TIGREARAGUA Mensajes enviados 22 Fecha de inscripción miércoles, 19 de enero de 2011 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de enero de 2021
26 sep 2016 a las 16:47
Y en Administrador de discos?.....................
0