Problema con disco duro

Cerrado
Jeremi_01 Message postés 6 Date d'inscription lunes, 8 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 8 de agosto de 2016 - 8 ago 2016 a las 21:47
Jeremi_01 Message postés 6 Date d'inscription lunes, 8 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 8 de agosto de 2016 - 8 ago 2016 a las 23:34
Hola buenas, tengo un problema y esque en mi ordenador acer Predator memetieron un virus atraves de un archivo , mi ordenador se reinicio y no se encendia solo se quedaba en la pantalla de acer reiniciandose una y otra vez. Lo intente formatear atraves de el terminal psra poder meterle un USB con un ISO de windows10 . Por desgracia se fue la luz y al encenderlo me sale Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected device and press key . Actualmente solo puedo entrar a la Bios . Me puede ayudar alguien es urgente porfavor. Gracias

6 respuestas

Shjw Message postés 122 Date d'inscription martes, 14 de junio de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 15 de agosto de 2016 338
8 ago 2016 a las 22:45
Hola Jeremi_01, te doy ideas a ver, te lo reconoce la bios?, has tocado algo en la bios como uefi?, prueba a conectarlo en otro equipo a ver.
1
Jeremi_01 Message postés 6 Date d'inscription lunes, 8 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 8 de agosto de 2016
8 ago 2016 a las 22:49
No he tocado nada en la bios , es mas restaure la configuracion por defecto. Y aunque no lo e conectado a otro pc creo que el problema es del disco duro ya que se fue la luz a medio formatear y eso "supongo" que debio dañar el disco , no estoy seguro intentare conectarlo a otra pc
0
Shjw Message postés 122 Date d'inscription martes, 14 de junio de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 15 de agosto de 2016 338
8 ago 2016 a las 22:53
Hola, pero te lo reconoce la bios? porque si no es que seguramente se ha dañado la placa electronica en el apagon.
0
Jeremi_01 Message postés 6 Date d'inscription lunes, 8 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 8 de agosto de 2016
8 ago 2016 a las 22:54
Si me la reconoce
0
Shjw Message postés 122 Date d'inscription martes, 14 de junio de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 15 de agosto de 2016 338
8 ago 2016 a las 22:57
Hola, seguramente al no instalarse correctamente el sistema operativo se ha quedado corrupto, vuelve a formatear.
0
Jeremi_01 Message postés 6 Date d'inscription lunes, 8 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 8 de agosto de 2016
8 ago 2016 a las 23:01
Lo e intentado , pero no encuentro la manera de formatearlo , e buscado si se podia desde bios pero no lo entiendo bien, e probado a pulsar cntrl +alt+supr , sale la pantalla de inicio y en 5 segundos vuelve a salir Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected device and press key
0
Shjw Message postés 122 Date d'inscription martes, 14 de junio de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 15 de agosto de 2016 338
8 ago 2016 a las 23:07
Hola, dime como esta ese disco, es el original con la particion de recuperacion o es un disco vacio.
0
Jeremi_01 Message postés 6 Date d'inscription lunes, 8 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 8 de agosto de 2016
8 ago 2016 a las 23:08
Si es el original , tambien tengo un disco duro de barracuda ese esta vacio
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Shjw Message postés 122 Date d'inscription martes, 14 de junio de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 15 de agosto de 2016 338
Modificado por Shjw el 8/08/2016, 23:18
Hola, que sistema operativo venia instalado originalmente?, para instalar w10 el sistema de particiones es gpt, si quieres instalar en modo bios para usar el sistema mbr tendras que cambiarlo en la bios desactivando el sistema de verificacion uefi.
Mira este enlace a ver si te ayuda:
http://lowlevelpc.com/instalar-windows-10-desde-usb/
0
Shjw Message postés 122 Date d'inscription martes, 14 de junio de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 15 de agosto de 2016 338
8 ago 2016 a las 23:29
Hola, otra cosa si tenias w8'1 o w10 el pendrive tiene que estar preparado para instalar en gpt, no en mbr.
0
Jeremi_01 Message postés 6 Date d'inscription lunes, 8 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención lunes, 8 de agosto de 2016
8 ago 2016 a las 23:34
Muchisimas gracias, mi sistema originalmente era windows 8.1 , probare a instalar el ISO de windows 10 desde la bios si todo va bien te informo .
Gracias
0