Problema con disco duro [Cerrado]

Denunciar
Message postés
6
Date d'inscription
lunes, 8 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 8 de agosto de 2016
-
Message postés
6
Date d'inscription
lunes, 8 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 8 de agosto de 2016
-
Hola buenas, tengo un problema y esque en mi ordenador acer Predator memetieron un virus atraves de un archivo , mi ordenador se reinicio y no se encendia solo se quedaba en la pantalla de acer reiniciandose una y otra vez. Lo intente formatear atraves de el terminal psra poder meterle un USB con un ISO de windows10 . Por desgracia se fue la luz y al encenderlo me sale Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected device and press key . Actualmente solo puedo entrar a la Bios . Me puede ayudar alguien es urgente porfavor. Gracias

6 respuestas

Message postés
122
Date d'inscription
martes, 14 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de agosto de 2016
270
Hola Jeremi_01, te doy ideas a ver, te lo reconoce la bios?, has tocado algo en la bios como uefi?, prueba a conectarlo en otro equipo a ver.
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 27438 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
6
Date d'inscription
lunes, 8 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 8 de agosto de 2016

No he tocado nada en la bios , es mas restaure la configuracion por defecto. Y aunque no lo e conectado a otro pc creo que el problema es del disco duro ya que se fue la luz a medio formatear y eso "supongo" que debio dañar el disco , no estoy seguro intentare conectarlo a otra pc
Message postés
122
Date d'inscription
martes, 14 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de agosto de 2016
270
Hola, pero te lo reconoce la bios? porque si no es que seguramente se ha dañado la placa electronica en el apagon.
Message postés
6
Date d'inscription
lunes, 8 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 8 de agosto de 2016

Si me la reconoce
Message postés
122
Date d'inscription
martes, 14 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de agosto de 2016
270
Hola, seguramente al no instalarse correctamente el sistema operativo se ha quedado corrupto, vuelve a formatear.
Message postés
6
Date d'inscription
lunes, 8 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 8 de agosto de 2016

Lo e intentado , pero no encuentro la manera de formatearlo , e buscado si se podia desde bios pero no lo entiendo bien, e probado a pulsar cntrl +alt+supr , sale la pantalla de inicio y en 5 segundos vuelve a salir Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected device and press key
Message postés
122
Date d'inscription
martes, 14 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de agosto de 2016
270
Hola, dime como esta ese disco, es el original con la particion de recuperacion o es un disco vacio.
Message postés
6
Date d'inscription
lunes, 8 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 8 de agosto de 2016

Si es el original , tambien tengo un disco duro de barracuda ese esta vacio
Message postés
122
Date d'inscription
martes, 14 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de agosto de 2016
270
Hola, que sistema operativo venia instalado originalmente?, para instalar w10 el sistema de particiones es gpt, si quieres instalar en modo bios para usar el sistema mbr tendras que cambiarlo en la bios desactivando el sistema de verificacion uefi.
Mira este enlace a ver si te ayuda:
http://lowlevelpc.com/instalar-windows-10-desde-usb/
Message postés
122
Date d'inscription
martes, 14 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 15 de agosto de 2016
270
Hola, otra cosa si tenias w8'1 o w10 el pendrive tiene que estar preparado para instalar en gpt, no en mbr.
Message postés
6
Date d'inscription
lunes, 8 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 8 de agosto de 2016

Muchisimas gracias, mi sistema originalmente era windows 8.1 , probare a instalar el ISO de windows 10 desde la bios si todo va bien te informo .
Gracias