DISCO DURO INTERNO SATA NO RECONOCE TODO SU CAPACIDAD

Cerrado
Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 5 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de enero de 2017
-
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
-
Buenas tardes,

he isntalado un disco duro WB caviar black DE 3tb y solo me reconoce 2 tb, hay 750gb que no los reconoce y no me deja poner un nuevo volumen.

tengo otros 2 gb de 1tb cada uno que si los pilla correctamente.

¿por que puede ser??

muchas gracias
Consulta también:

1 respuesta

Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 5 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 5 de agosto de 2016

Dependiendo que que informacion tengas podrias limpiar el disco con diskpart y formatearlo
aunque es normal que no aparezca la capacidad completa en un disco.
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 5 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de enero de 2017

gracias por tu respuesta ahora mismo en el disco duro no tengo ninguna, pero no es normal que 750gnb no los reconozca no? :)

al instalarlo en el administrador de discos lo he formateado. pero con diskpart no ,
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
740 >
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 5 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de enero de 2017

Hola albertgm,

Siento por los problemas con tu disco de WD. No es normal que se pierda tanta capacidad. Por favor, abre el Administrador de discos y mira si hay espacio no inicializado, marcado con línea negra. Si existe esto, intenta inicializarlo. Si es posible, sube un pantallazo de tu Administrador de Discos. Abre el Command Prompt y escribe los comandos:
Diskpart
List Disk

El disco aparece con su capacidad correcta? Lo tienes en MBR o en GPT? Es posible probar el disco en otro computador?

Saludos
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 5 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de enero de 2017

hola rdd2 disculpa mi tardanza pero he estado fuera de vacas y no he podido hacerlo.

mira te dejo pantallazo, me sale no inicializado pero al poner le ratón encima no me deja iniciarlo.

Como puedo dejar un pantallazo? en el comentario no me deja subirlo ni pegarlo.

gracias!!
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
740 >
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 5 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 2 de enero de 2017

Hola de nuevo albertgm,

En el Administrador de Discos aparecen estos 750 GB? Al tratar de inicializarlo con el botón derecho, te sale solo la opción Ayuda? Prueba lo del comando Diskpart para verificar si el computador reconoce toda la capacidad. Has probado el disco en otro computador? Pasa lo mismo?
Intenta hacer esto:
Abre el Command Prompt e escribe los comandos:

Diskpart
List volume
Select volume n (n debe ser el número del disco)
format fs=ntfs quick label=test (puedes cambiar el nombre test con cualquer nombre que te gusta)
Exit

Abre de nuevo el Administrador de Discos y mira cómo aparece el disco.

En general, será posible añadir un pantallazo si lo suber en una otra página y nos mandas el vínculo.


Saludos