Mi computadora se paró que hago por fa Ayúdame

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
8
Date d'inscription
viernes, 29 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 30 de julio de 2016
-
 Hackermanuel -
Hola bueno no se estaba viendo videos por YouTube y de repente se paró y se apago mi pc,ella se reinicio y la pantalla decía varias cosas en ingles y también press oky press enter y presionaba y no ocurría nada ,yo la apague en el cpu y cuando la volví a encender decia lo mismo

4 respuestas

Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
11.007
@Patty,Especifique que ordenador tiene memoria Ram procesador Windows saludos
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
8
Date d'inscription
viernes, 29 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 30 de julio de 2016

No se ayuda por favor como lo hago?
Message postés
8
Date d'inscription
viernes, 29 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 30 de julio de 2016

No se ayuda como lo hago ella estaba funcionando bien
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
11.007 >
Message postés
8
Date d'inscription
viernes, 29 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 30 de julio de 2016

Hola me puede decir que Windows tiene y si el ordenador es un portátil o una torre dinos algo y le ayudaremos espero
Message postés
8
Date d'inscription
viernes, 29 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 30 de julio de 2016
>
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021

Windows 7 es una torre
debes empezar a revisar cada dispositivo conectado al computador.para ir decartando dispositivo por dispositivo,en esoso casos toca abrir la torre del computador.e ir quitando componentes y mirar en pantalla lo que aparece para darnos cuenta que dispositivo nos esta causando problemas.
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
11.007
Hola @patty,conecta el Pc y dime,escribe lo que sale en la pantalla es importante espero
Message postés
8
Date d'inscription
viernes, 29 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 30 de julio de 2016

Storage device : Data USB 0.00 hish sped device 2.x
E channel 2 . Master disk : lbh : ata 100 250gb
E channel 3 master disk : DVD , RW ATA 100
CI diviice no , func no verdo /divice class ,divice class

( luego aquí me sale una serie de números y de bajo dice 'dmi pool date'............)


Dot from CD :
Avalid system disk
Eplace the dis and the press any key
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
11.007 >
Message postés
8
Date d'inscription
viernes, 29 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 30 de julio de 2016

Desconecte el ordenador de la electricidad y si es portátil quite la batería también ahora quite o desconecte el disco duro y vuelva aconectar sin el disco y sin la batería y dinos qué salió en ,a pantalla ,Pregunto qué ordenador tienes es importante saludos
Message postés
8
Date d'inscription
viernes, 29 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 30 de julio de 2016

Eso dice
Message postés
8
Date d'inscription
viernes, 29 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 30 de julio de 2016

Es una computadora de mesa
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
11.007 >
Message postés
8
Date d'inscription
viernes, 29 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 30 de julio de 2016

@patty tienes que quitar la tapa del PC y desconectar el disco duro,esto lo haces con el pc desconectado de la electricidad y cuando lo tenga desconectado el disco duro conecte el pc y dinos otra vez lo que sale en el monitor
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
11.007
Mañana sigo ayudándole me voy a la cama mañana tengo que trabajar buenas noches mañana sigo ,saludos