Mi pc no da video y no son las ram

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 25 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de agosto de 2016
-
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 25 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de agosto de 2016
-
el caso es que hace un año compre una pc y se descompuso ahora trato de armarla de nuevo el cual solo usa el procesador de la enterior maquina esta es la pc que armo:
procesador: amd fx 8100 2.8ghz (de la anterior maquina) (no se sabes si funciona)
motherboard: 78lmt usb 3.0
ram: 8gb 1333(de la anterior maquina) ( funciona)
fuente de poder:evga 600b 80plus
disco duro: 1 disco duro de 2tb

la cosa es que prende pero no da seña ya limpie las ram incluso compre 2 veces la misma mother por no saber que era y nada aun no da video
¿que puede ser?
¿hay alguna posibilidad de que sea el procesador?

1 respuesta

Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
726
Hola The_fytch,

Al prender se oyen algunos pitidos o todo suena normalmente? Corre la refrigeración? Como lo veo yo, hay dos posibilidades: fallo del procesador y fallo de la fuente. Podría ser la placa también, pero me parece que eso ya lo has probado si has cambiado dos placas idénticas. Lo que puedes hacer es consultarte con algún técnico para que pruebe con otro procesador y con otra fuente.

Saludos

1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11611 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 25 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de agosto de 2016

no hace ningun pitido ya que no lo tiene instalado pero todo prende, teclado teclado , refirigeracion, fuente todo funciona normal solo que no da señal
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
726 >
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 25 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de agosto de 2016

Si todo corre normalmente, el computador debe emitir el pitido inicial. SI no lo emite, podría haber problema con algún componente o no tienes bien configurada la placa base. Si los ventiladores funcionan, eso es buena señal, pero no garantiza el normal funcionamiento del equipo.
Se debe examinar el estado de tu procesador. Tienes la posibilidad de buscar asistencia de un técnico?
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 25 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 18 de agosto de 2016

ya lo busque pero me dijeron que puede ser el procesador pero que no lo podian checar