Pc funciona pero tiene pantalla azul transparente

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
16
Date d'inscription
jueves, 5 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de marzo de 2017
-
Message postés
15813
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de octubre de 2021
-
Desde esta mañana el pc ya iba raro, me movía los iconos y me los movía de sitio y ahora al encender el pc la pantalla está azul transparente. Escribo desde un móvil. [http://static.ccm2.net/es.ccm.net/pictures/7dOBvejehC4NErLXE7FCg5y9yZRZ9VXnIQjonqNRlCwNvk2HVjE3jXljdbnnfaT3-14689598538841218519518.png

1 respuesta

Message postés
15813
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de octubre de 2021
10.956
Hola fmg16 especifique Windows ,portátil o pc de sobremesa procesador tarjeta gráfica y memoria Ram saludos
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
16
Date d'inscription
jueves, 5 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de marzo de 2017

Windows 7 sobremesa amd athlon NVIDIA GeForce 1600(puede ser?) Y 2gb. Ya he limpiado las memorias, el pc anda porque se escucha encender y el skype y aplicaciones. Lo que no se ve es el monitor. He puesto el cable al revés pero sigue dando igual
Message postés
15813
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de octubre de 2021
10.956 >
Message postés
16
Date d'inscription
jueves, 5 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de marzo de 2017

Hola quite la pila pequeña que tiene la placa base un minuto póngala otra vez esto lo hace con el pc desconectado de la electricidad, también puede probar en otro monitor o en una tv ,saludos ,y coméntanos si lo resolvio
Message postés
16
Date d'inscription
jueves, 5 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de marzo de 2017
>
Message postés
15813
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de octubre de 2021

Pero yo el cable que tengo es un cable azul, el típico cable azul gordo. Además yo le quite la electricidad al ordenador del botón O/I, el que tiene la fuente de alimentación
Message postés
16
Date d'inscription
jueves, 5 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de marzo de 2017
>
Message postés
16
Date d'inscription
jueves, 5 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de marzo de 2017

No se donde donde enchufar el pc a una tele :v
Message postés
15813
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 12 de octubre de 2021
10.956 >
Message postés
16
Date d'inscription
jueves, 5 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de marzo de 2017

Sr quito,Pregunto quito la pila de. La placa base y la puso otra vez en su sitio ,lo del cable mire detrás de la televisión haber si tiene el conector AVG ,un saludo coméntenos