Juegos antiguos

Cerrado
Denunciar
Message postés
6
Date d'inscription
domingo, 17 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 18 de julio de 2016
-
Message postés
164
Date d'inscription
sábado, 13 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de septiembre de 2017
-
Hola,
Últimamente me ha dado por volver a jugar juegos antiguos. Ayer intente jugar a un juego llamado Sparta II Las conquistas de Alejandro Magno. Pero cada vez que intento ejecutar el juego me sale un error que dice AWE.exe dejó de funcionar. La cuestión es que he intentado cambiar la compatibilidad del juego y la de AWE.exe, pero sigue sin funcionar. Ay un archivo llamado AWE.ini que creo que es el origen del problema, pero no que tengo que modificar.

Gracias


2 respuestas

Message postés
6
Date d'inscription
domingo, 17 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 18 de julio de 2016

Ahora tambien me sale otro mensaje antes que el de AWE.exe

Dice:
Debug DSP Load module Error
F:/Vitaly/SPARTAII/BuildCommitBase/Src/AWE/System/ModuleAPI.cpp
line: 653
Message postés
164
Date d'inscription
sábado, 13 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de septiembre de 2017
74
Mira, encontre info importante en el sitio del juego : FAQ nº 2
¿Qué requisitos mínimos necesita el juego para funcionar? Subir
Para que la experiencia de juego sea todo lo satisfactoria que deseamos, siempre aconsejamos no ejecutar los juegos en equipos que estén por debajo de los requisitos mínimos recomendados. Los requisitos de "SPARTA II - LAS CONQUISTAS DE ALEJANDRO MAGNO" son:

Windows XP/Vista - Pentium IV 2,8 GHz - 1 Gb de memoria RAM – 1,1 Gb de espacio libre en disco duro - Tarjeta gráfica de 128 Mb (NVidia GeForce 6600 o superior, ATI Radeon X700 o superior) - Lector de DVD-ROM - Tarjeta de sonido

Si no conoces los requisitos mínimos de tu ordenador, no dudes en ponerte en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente y te ayudaremos a averiguarlos. Nuestros datos de contacto los encontrarás pulsando
Message postés
6
Date d'inscription
domingo, 17 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 18 de julio de 2016
>
Message postés
164
Date d'inscription
sábado, 13 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de septiembre de 2017

Ya pero resulta que mi ordenador supera bastante estos requisitos.
Tengo Windows10 - Intel i3 - 4 GB de RAM - Más de 100GB de espacio libre en el disco duro - Una tarjeta grafica de 2GB NVidia GTX630 - Lector de DVD-Rom - La tarjeta de sonido esta integrada en la placa madre
Message postés
164
Date d'inscription
sábado, 13 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de septiembre de 2017
74 >
Message postés
6
Date d'inscription
domingo, 17 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 18 de julio de 2016

Pues por lo mismo no te ha funcionado bien, porque deberías instalar y probar el juego en este tipo de sistemas :

Windows XP/Vista - Pentium IV 2,8 GHz - 1 Gb de memoria RAM – 1,1 Gb de espacio libre en disco duro - Tarjeta gráfica de 128 Mb (NVidia GeForce 6600 o superior, ATI Radeon X700 o superior)

Bueno ahí dice bien claro : WINDOWS XP ó VISTA, pues tu lo estas usando
en Windows 10 que quizás es incompatible con el sistema que necesita el juego para funcionar.
Message postés
164
Date d'inscription
sábado, 13 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 13 de septiembre de 2017
74
Aquí te dejaré el link, espero te sirva ;) : http://www.fxinteractive.com/p198/ayuda.htm#2