Pregunto es necesario poner en una usb hirens boot

Cerrado
elfrio Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción sábado, 18 de junio de 2016 Estatus Miembro Última intervención domingo, 19 de junio de 2016 - 19 jun 2016 a las 18:53
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 - 19 jun 2016 a las 23:49
descargue hirens boot,sera necesario ponerlo en una usb para usarlo?
Consulta también:

1 respuesta

piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.629
19 jun 2016 a las 19:23
Hola Sr Elfrio para que lo quiere saludos
0
elfrio Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción sábado, 18 de junio de 2016 Estatus Miembro Última intervención domingo, 19 de junio de 2016
19 jun 2016 a las 21:22
reciba mis mas cordiales saludos mi estimado piratacrimson,quiero eliminar virus de mi pc, a veces no me deja poner mi clave de inicio cuando recienprendo mi pc,entonces la desconecto unas horas y ya me deja poner la clve y otras veces es mas bificil.Ya la he restaurado variasveces yentonces funciona bien varios dias y luego vuelvea lo mismo. Analizando mis usb ya he encontrado virus. mi pc tiene windows 10,gracias por su atencion.
0
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.629 > elfrio Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción sábado, 18 de junio de 2016 Estatus Miembro Última intervención domingo, 19 de junio de 2016
19 jun 2016 a las 23:49
Sr elfrio bájese malwarebytes ya se lo dejo en el link bájese también Ccleaner.y cuando este en Windows ,actualice ,malware y mientras desistale programas que no necesita o que usted no los a bajado menos los de Microsoft luego le hace un chequeo con malware y desistala todo lo que detecte cuando termine habrá Ccleaner y le pasa las dos herramientas que tiene cuando lo tenga abierto la primera herramienta y la segunda y desistala también y luego le pasa el antivirus saludos,y comente si lo resolvió https://www.youtube.com/watch?v=RG4OmN6uIpA
0