No me funcionan los USB en la BIOS

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 10 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de junio de 2016
-
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
-
Hola buenos días, os comento mi caso hace unos días me dio por la limpieza dentro de mi ordenador y decidí limpiarlo de polvo y limpiar algunos programas que no usaba y vi los drivers de mi tarjeta gráfica (AMD RAEDON 7770) y me dije los desinstalo y vuelvo a instalarlos para actualizar a la nueva versión y a si lo hice y desde entonces me dan unos bajones de FPS en todos los juegos (ANTES 55 AHORA 10) he probado de todo desde instalar otra vez dejar el que tenía ... de todo. Y lo que intente fue hacer un formateo a mi ordenador lo intente pero me he dado cuento de que no me funciona el ratón ni el teclado ni los auriculares nada ningún USB en la BIOS y he probado a hacerlo desde configuracion - actualizaciones - recuperación... Y entro a la BIOS pero no me puedo mover porque el ratón no me funciona necesito ayuda por favor !!!

Gracias de antemano, Un abrazo
iLokeR

1 respuesta

Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
11.024
Hola Sr iLoker aprobado con otro teclado o cambie a otra conexión esto se lo sé lo digo sin saber qué ordenador tiene si nos da más información podremos ayudarle mejor un saludo
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 10 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de junio de 2016

Si con otro teclado pasa lo mismo tengo un i5 4690 k de procesador 8 gb de ram y nose dígame usted que datos necesita
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
11.024 >
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 10 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 11 de junio de 2016

Sr iLoket si lo que tiene es un pc de sobremesa quítale la pila pequeña que lleva la placa base un minuto y se la pone otra vez,conecte y aver si sale algo en el monitor ,y si es un portátil quítele el disco duro, y conecte el portátil y aver si sale algo en la pantalla ,como no sé qué ordenadores,tiene por eso le comentó las dos opciones coméntenos también Windows que tiene 7-8-10 saludos