Mi pc no arranca

Cerrado
Darkfirea1
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 16 de marzo de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 7 de junio de 2016
- 6 jun 2016 a las 20:08
piratacrimson
Message postés
16058
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 9 de agosto de 2022
- 7 jun 2016 a las 14:42
Hola, tengo el siguiente problema:

Saqué la fuente de poder de mi pc, y la probé en otra para ver su funcionabilidad, al volverla a colocar en mi pc, esta emitia 3 pitidos. Apagué y Verifiqué que todo estuviera en orden, y al volver a encender, arrancó la fuente de poder y el fan cooler del procesador, pero hasta ahí, nunca dio señal al monitor ni ningún pitido de encendido de la BIOS. Vale acotar que las luces de encendido quedan apagadas.

Desenchufe el disco duro (este funciona con normalidad) y las demás unidades, y nada. Procedí luego a quitar las memorias y encendí, allí si dio los pitidos correspondientes a la falta de memoria

No se que pueda ser. Quien m da su opinion

4 respuestas

piratacrimson
Message postés
16058
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 9 de agosto de 2022
11.645
6 jun 2016 a las 23:48
Hola Darkfirea1 quite las memorias Ram y las limpia con una goma de borrar donde tiene la mueca de punta apunta y limpie con una brocha la ranuras de las memorias desconecte el disco duro y pruebe una aúna las memorias haber si alguna pita y dinos qué pasó saludos
0
Darkfirea1
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 16 de marzo de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 7 de junio de 2016

7 jun 2016 a las 01:24
Amigo, anteriormente realicé esa prueba, probando ambas memorias, la pc nunca me dio pitido, solo pito cuando ambas memorias estaban fuera de la pc. En estos momentos lo que hice fue desconectar todo, sacar la fuente y dejarla que descargara toda la energía estática. Vale acotar que no enciende ni siquiera las luces de encendido (leds del case)
0
fredu11
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.265
7 jun 2016 a las 02:20
hola que bios es:

AMI, AWARD, PHOENIX??
0
Darkfirea1
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 16 de marzo de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 7 de junio de 2016

7 jun 2016 a las 03:45
No te se decir. Pero en que afectaría la BIOS?
0
fredu11
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.265
7 jun 2016 a las 04:58
no solo es la marca del bios lo que te estoy pidiendo hay un orden de pitidos para poder ayudarte y llegar al significado del problema.
0
piratacrimson
Message postés
16058
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 9 de agosto de 2022
11.645
7 jun 2016 a las 14:42
Hola Sr Darkfirea1 quite la pila de la bios dos minutos ,,póngala,conecte el PC y clike F2+Supr e irá ala bios aquí actualice fecha hora y año clik F10 guarde los cambios ok y reiniciara y dinos si lo a solucionado saludos
0