MENSAJE DE PROBLEMAS AL QUERER INICIAR WINDOWS [Cerrado]

Denunciar
Message postés
218
Date d'inscription
sábado, 10 de marzo de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 27 de junio de 2020
-
Message postés
14091
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 27 de septiembre de 2020
-
Hola buenas noches

desde hace unos dias tengo un gran problema a la hora de querer iniciar sesiòn en mi windows 7.y es ke me salela pantalla azul con este mensaje de error de windows,y no entiendo mas, que veis en la captura de pantalla.

solo puedo salir de ahì dàndole a reset,pero ni asì se soluciona,porque entre como entre sale dicho mensaje

os agrdeceria me ayudàseis a resolver este problema.

un saludo

2 respuestas

Message postés
14091
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 27 de septiembre de 2020
7.047
Hola Hyyppy conecte y rápido clikeF8sin parar saldrá pantalla opciones en modo seguro a prueba de fallos clik modo seguro saldrá Windows y aquí le hace una restauración al equipo al día que le iba bien un saludo y seguimos ayudándole comente
hola piratacrimson
gracias por tu respuesta.pero no,ya hice eso,osèa entrar en modo seguro,prueva de errores,con cmd,todas las funciones posibles para poder iniciar windows y nada,seguia pasàndome.
jeje hasta que instalè windows 7 ultimate desde cero y ya puedo entrar con normalidad.

ahora el problema es que hace un rato estando navegando por internet empezaron a salirme pantallazos negros de toda la pantalla durante un buen rato,depuès parò.y la segunda vez,tuve que apagar la pc para poder seguir.
he preguntado por internet pero solo salen respuestas a pantalla negra al iniciar windows,y ese no es mi caso.
muchisimas gracias por intentar ayudarme.

fffrrrg cosa que no `han hecho 2 ``informàticos de mi pueblo.

un saludo
Message postés
14091
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 27 de septiembre de 2020
7.047 > hyyppy
Hola especifique cuanta memoria Ram tiene y que procesador tiene si es portátil oPC de sobremesa dinos
Message postés
218
Date d'inscription
sábado, 10 de marzo de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 27 de junio de 2020
>
Message postés
14091
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 27 de septiembre de 2020

hola.
tengo un pc de sobremesa,windos7 ultimate 64bit,memoria RAM 4 GB.
tardè en contestarte porque ya me iva bièn la pc,hasta hace un rato que volviò el mensajito de error.
anoche le hice un analisis a la memoria RAM, hoy de nuevo y todo ok.no hay problemas de memoria
he hecho unas fotos del problema y veo que no puedo meterlas en este mensaje.
meterè las fotos del problema en otro mensaje.
un saludo
Message postés
14091
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 27 de septiembre de 2020
7.047 >
Message postés
218
Date d'inscription
sábado, 10 de marzo de 2012
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 27 de junio de 2020

Hola hyyppy bájese este programa de la página de CCM de programas mira este link y dinos si lo resolvistes el problema saludos coméntanos ,https://es.ccm.net/download/descargar-31409-winthruster
Message postés
14091
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 27 de septiembre de 2020
7.047
Hyyppy mire esto es muy bueno saludoshttps://www.youtube.com/watch?v=jfPvfceori0