PC se queda congelada en el logo de la placa base

Cerrado
Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de mayo de 2016
-
Message postés
15850
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de enero de 2022
-
La cosa es así, ayer estaba usando mi computadora normalmente y todo, sólo la dejé suspendida para hacer otras cosas y después volví a iniciar sesión para jugar al Minecraft jaja pero después la volví a suspender y así unas cuantas veces nada más, cuando terminé de jugar la apagué normalmente y todo bien, pero hoy que la enciendo se queda congelada en el logo de Asrock, no me funciona el f8, solo el f11, f2 y las otras teclas que menciona en esa pantalla de asrock, me sirve la BIOS y todo, no se si puedo hacer algo desde allí para poder arreglar la PC? Estoy desesperada ayudenme:( Tengo win7 y descargué el windows 8 64 bits en mi tablet no se si podría pasar el ISO del win8 a un USB y flashearlo desde el BIOS y talvez asi se arregle todo? Gracias de antemano :(

1 respuesta

Message postés
15850
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de enero de 2022
11.568
Hola Steff especifique canta memoria Ram tiene y que procesador tiene creo que tiene un PC de sobremesa ,dinos te ayudaremos saludos
1
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de mayo de 2016

Tiene 4gb RAM ddr3 1333mhz y un Intel i3 4150 3.5ghz doble nucleo, es de escritorio
0
Message postés
15850
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de enero de 2022
11.568 >
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de mayo de 2016

Hola Steff pruebe esto haber si funciona ,conecte el ordenador y rápido Clike F12 sin parar con suerte saldrá un cuadrito de opciones Clike en el disco duro haber si arranca el sistema ,también díganos que gráfica tiene dime lo que pasó un saludo
0
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de mayo de 2016
>
Message postés
15850
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de enero de 2022

No te preocupes, hice un formateo del sistema y ya todo volvió a la normalidad :) Gracias de todos modos
0
Message postés
15850
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de enero de 2022
11.568 >
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de mayo de 2016

Ok un saludo
0