No puedo instalar windows 7 en acer aspire one kav60 [Cerrado]

Denunciar
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 23 de diciembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 6 de noviembre de 2018
-
locotincho95
Message postés
36
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 28 de mayo de 2016
-
Hola, buenas tardes, tengo una acer aspire one mod. kav60, a la cual le intento instalar Windows 7 sp1 y me dice que mi S.O. esta dañado (pantalla negra y letras blancas) y que inserte el disco de instalación, les comento que el disco duro es nuevo y formateado, he visto en sus foros que hay que resetear el BIOS (JP), el cual se encuentra debajo de la RAM, y aquí tengo una duda, son 4 pines de los cuales uno de ellos tiene un tiangulo blanco, se toma ese y el que le sigue?
Tambien vi que se debe seleccionar el IDE desde la Bios, ya lo hice y sigo sin poder inslarlo, tome unas fotos pero la verdad no se como subirlas, si me puden dar el apoyo se los voy agradecer mucho.
Saludos


1 respuesta

Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 19 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de mayo de 2016

Hola que tal, hoy ando con necesidad de ayudar un poco y la verdad que es la primera vez que ando ayudando en un foro,...
Por lo que explicas tenes el problema de compatibilidad del sata.. debe estar en COMPATIBLE O AHCI.. eso lo solucionas entrando a la bios presionando la tecla que te solicite apenas enciende cuando muestra el logo de la fabricante.. por lo general es la tecla SUPRIMIR o F2 etc... te saldrá una pantalla color azul con gris...desde ahi tendrias que ir a avances configuración sata "si esta en compatible cambiarlo a ACHI. si esta en achi cambiarlo a COMPATIBLE.. otra configuración que me parece que pasas desapercibida es la configurar boot de la misma bios para que lea primero la unidad del instalador ya sea pendrive o lectora...
Genioloco
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 23 de diciembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 6 de noviembre de 2018

Hola buenas tardes, he seguido tus instrucciones y he podido cargar la instalación de mi Windows 7, pero al llegar a la pantalla de ¿donde quiere instalar el windows?, no aparece nada, no se ve ningún disco y me pide que instale el controlador, disculpa la ignorancia y si me puedes seguir dando el apoyo te lo voy agradecer mucho, espero me respondas. Saludos
EL_punky
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 19 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de mayo de 2016
> Genioloco
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 23 de diciembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 6 de noviembre de 2018

entra a la bios parte superior CONFIGURATION>>SATA CONTROLLER MODE "si esta en compatible cambiarlo a AHCI. si esta en ahci cambiarlo a COMPATIBLE." AL TERMINAR PRESIONAR F10(para guardar)>>YES... capaz tu bios es diferente pero busca SATA CONTROLLER MODE o lo mas parecido... en vez de decir ahci o compatible marca como "enable" o "disable",. en fin una vez probando alguna te tiene que reconocer el disco. aca te dejo una fotito http://thumbs.subefotos.com/518318a616286c1021eee0c86955e0a5o.jpg cualquier cosa pregunte
Genioloco
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 23 de diciembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 6 de noviembre de 2018
> EL_punky
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 19 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de mayo de 2016

Te comento lo que hice, entre al bios y en MAIN/SATA MODE/tenia AHCI, inicie la instalación y nada, volví a entrar MAIN/SATA MODE/ y cambie de AHCI a IDE, y no me detecta el HDD, en la pantalla donde se elegí para instalar el S.O.
Buscando en internet encontré que hay que instalar los drivers y ok los guarde en una usb y cundo llegue a la pantalla de instalación no me detecto ninguno de los que descargue el modelo de mi ACER es una D250 o KAV60, que me indican que es lo mismo, y nada
Me prestaron una ACER un modelo mas reciente y saque mi HDD e instale el WIN7 sin problemas, reinicie el equipo varias veces trabaje con la lap prestada y mi HDD y todo OK.
Pero al cambiarlo a mi Lap me dice que Windows detecto un problema de comunicación con un dispositivo y bla, bla, bla, y me da el error 0x00000e9, que es un error de i/o, y después otro de que hay una mala conexión con la pila y ya no se que hacer, ¿será que es problema de la bios?
locotincho95
Message postés
36
Date d'inscription
martes, 24 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 28 de mayo de 2016
6
Proba el disco duro en otra pc como segundo disco, para saber si esta funcionando, debería instalar los controladores automáticamente. En la bios, fijate si te figura el disco duro en sata o ide, debería salir la marca y tamaño o modelo, sino figura en bios la pc no te esta leyendo el disco