Videos en linea me cargan lento

Cerrado
kuuhaku Message postés 5 Date d'inscription lunes, 9 de mayo de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 12 de mayo de 2016 - 9 may 2016 a las 11:49
kuuhaku Message postés 5 Date d'inscription lunes, 9 de mayo de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 12 de mayo de 2016 - 10 may 2016 a las 11:05
Hola, buen dia a todos, soy nuevo en el foro y quisiera pedir ayuda con un problema que tengo.
El cual es que mi computadora recientemente cuando cargo un video o una pelicula que no de sea de youtube se tarda en cargar pero cuando lo pauso, la carga se vuelve ultra veloz. No me gusta que tenga que pausar mis videos para que carguen correctamente. Por favor solicito de su ayuda.
Mi SO es Windows 10 64 bits, tengo un procesador AMD A10-7400P Raedon R6, de 10 cores 4C + 6G 2.5 GHz y una ram de 12 GB ademas de un 1TB de disco duro.
Por cierto ya probe varios navegadores y reinstale adobe, java y chrome varias veces y nada.

1 respuesta

piratacrimson Message postés 16078 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 3 de octubre de 2022 11.608
Modificado por piratacrimson el 9/05/2016, 15:47
Hola Sr Kuuhaku esto debe de ser que se le a metido algún Marciano,baje estos programas Ccleaner ,y maleare y advancedSystem,primero tiene que desinstalarlo programas que no usa en panel control programas carasteristicos y algunos que se lo an metido hace poco, los de Microsoft no toque ninguno,luego pase Ccleaner y malwarey advanceSystem y borre todo lo que le detecte los programas y luego pase el antivirus un saludo, y dinos a este foro si resolvió el problema [https://www.youtube.com/watch?v=RG4OmN6uIpA--------------------------------------------------------------------------https://www.youtube.com/watch?v=vT8b6-XiMrU
0
kuuhaku Message postés 5 Date d'inscription lunes, 9 de mayo de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 12 de mayo de 2016
9 may 2016 a las 15:51
Hola gracias por responder a la pregunta, pero ya le pase el ccleaner, el malweare y el advanced system ademas de desinstalar los programas mas recientes, por cierto tengo el antivirus avira pro
0
piratacrimson Message postés 16078 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 3 de octubre de 2022 11.608 > kuuhaku Message postés 5 Date d'inscription lunes, 9 de mayo de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 12 de mayo de 2016
9 may 2016 a las 16:10
Sr si no resolvió el problema,desistale Adove flash y mire el link y dinos si lo resolvió un saludohttps://www.youtube.com/watch?v=o7qdzrYBDRQ
0
kuuhaku Message postés 5 Date d'inscription lunes, 9 de mayo de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 12 de mayo de 2016
9 may 2016 a las 17:38
Piratacrimson, tuve un problema ya desinstale adobe flash pero cuando abro el rar del video me marca error de inicio y me manda a la pagina de adobe flash
0
piratacrimson Message postés 16078 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 3 de octubre de 2022 11.608 > kuuhaku Message postés 5 Date d'inscription lunes, 9 de mayo de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 12 de mayo de 2016
9 may 2016 a las 17:55
0
kuuhaku Message postés 5 Date d'inscription lunes, 9 de mayo de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 12 de mayo de 2016
10 may 2016 a las 11:05
Gracias ya lo instale pero sigue igual
0