Pc nuevo reboot and select proper boot device [Cerrado]

Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 5 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de mayo de 2016
-
Message postés
14240
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de octubre de 2020
-
Hola, el tema es que hace poco mi hermano se término de armar un pc todo nuevo, el problema esta en que al iniciarlo le aparece el mensaje "reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key" cuando intentamos instalarle el windows tampoco funcionó lo iniciábamos del dvd pero aún así aparecía el mensaje ojalá pudieran ayudarme.

El pc esta compuesto por

procesador i3 4170 me parece o algo asi
Ssd kingston 256gb
Hdd western digital 1tb
8gb de RAM hyperx
Fuente poder evga 600w 80plus bronze
Placa madre Msi B85m-e45
Y una gtx 960

1 respuesta

Message postés
14240
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de octubre de 2020
7.304
Hola Sr especifique que ordenador tiene espero un saludo
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 5 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de mayo de 2016

Ya agregue las especificaciones amigo ayudame pls xd
Message postés
14240
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de octubre de 2020
7.304 >
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 5 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de mayo de 2016

Sr desconecte el PC quítale la pila un minuto póngala conecte F2+Supr en bios cambie la fecha la hora y el año cuando lo tenga hecho F10 guarde los cambios y reiniciara y antes de reiniciar tenga metido el DvD de Windows y alaaa un saludo dinos si lo has resuelto
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 5 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de mayo de 2016

No funcionó amigo, hay posibilidad de que sea el ISO grabado en el dvd el que este malo o no sea reconocido? Y por eso no arranque del dvd y manda el mensaje o eso nada que ver?
Message postés
14240
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de octubre de 2020
7.304 >
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 5 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de mayo de 2016

Sr pruebe esto reinicie y clike F12 debe salir pantalla de opciones aquí tiene que salir el disco el dvd presione en dvd y tiene que botear si no es el dvd si le falla esto grave la iso en un pendriver si tiene dime un saludo