PC y cumputadoras

Resuelto/Cerrado
Pedro_1185 Message postés 4 Date d'inscription domingo, 1 de mayo de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de julio de 2016 - 1 may 2016 a las 20:25
romodos Message postés 74 Date d'inscription jueves, 25 de marzo de 2010 Estatus Miembro Última intervención viernes, 18 de noviembre de 2016 - 25 jun 2016 a las 07:34
nesesito ayuda con mi pc vieja me dice que se daño el archivo de windows
\WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEM nesesirto su ayuda y mi pc no coje DVD ROM solamente CD ROM
Consulta también:

1 respuesta

piratacrimson Message postés 16181 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 31 de enero de 2023 11.602
1 may 2016 a las 20:36
Hola Sr Pedro que Windows tiene y que pc tiene cuanta memoria Ram tiene un saludo espero
0
Pedro_1185 Message postés 4 Date d'inscription domingo, 1 de mayo de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de julio de 2016
1 may 2016 a las 21:33
1GB DE RAM es un dell optiplex GX260 windows 7 ultimate
0
piratacrimson Message postés 16181 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 31 de enero de 2023 11.602 > Pedro_1185 Message postés 4 Date d'inscription domingo, 1 de mayo de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de julio de 2016
1 may 2016 a las 22:59
Sr Pedro su ordenador para que le funcione mejor tiene que aumentarle 1gb de memoria más la que tiene puesta , si quiere poner Windows 7 solo tiene que grabarlo en un pendriver,porque dice que no le funciona el dvd un saludo espero
0
Pedro_1185 Message postés 4 Date d'inscription domingo, 1 de mayo de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de julio de 2016
24 jun 2016 a las 00:40
si lo ise pero ahora pongo el pendriver y no funciona paara formatiarla no funciona
que programa me puede funcionar para que mi pendriver coja el winndows 7 ¡saludos?

otra cosa lo ise pero el CPU no ase contato con el prendriiver?
0
piratacrimson Message postés 16181 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 31 de enero de 2023 11.602 > Pedro_1185 Message postés 4 Date d'inscription domingo, 1 de mayo de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de julio de 2016
25 jun 2016 a las 00:19
Sr Pedro,conecte y clike sin parar F2+Supr saldrá la bios clic,en boot y ponga el pendriver el primero cuando lo tenga,Clik F10 guarde los cambios,ok y reiniciara y ya tiene que tener conectado el pendriver para formatear un saludo y coméntanos si lo resolvió
0
romodos Message postés 74 Date d'inscription jueves, 25 de marzo de 2010 Estatus Miembro Última intervención viernes, 18 de noviembre de 2016 7
25 jun 2016 a las 07:34
Hola F2+ esta claro pero Supr??
0