64bits a 32bits

Resuelto/Cerrado
alejandro8594 Message postés 38 Date d'inscription lunes, 7 de marzo de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 24 de mayo de 2016 - 1 may 2016 a las 07:31
piratacrimson Message postés 16106 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 29 de noviembre de 2022 - 24 may 2016 a las 22:38
cambiar es sistema de mi computadora 64 a 32 y se me cuelga todo la pc

1 respuesta

piratacrimson Message postés 16106 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 29 de noviembre de 2022 11.602
1 may 2016 a las 11:43
Hola amigo Alejandro que tal, porque quiere cambiar de 64 bit a32 dime qué ordenador tiene y sistema y memoria ram espero un saludo
0
alejandro8594 Message postés 38 Date d'inscription lunes, 7 de marzo de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 24 de mayo de 2016 5
24 may 2016 a las 18:42
hola tengo 8 de ram
0
piratacrimson Message postés 16106 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 29 de noviembre de 2022 11.602 > alejandro8594 Message postés 38 Date d'inscription lunes, 7 de marzo de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 24 de mayo de 2016
24 may 2016 a las 22:38
Hola Sr Alejandro que Windows tiene y que procesador dímelo un saludo
0