Windows 7 64bits en Mini laptot con soporte de 32bits

Cerrado
Vayala259 Message postés 3 Date d'inscription jueves, 26 de febrero de 2015 Estatus Miembro Última intervención jueves, 26 de febrero de 2015 - 26 feb 2015 a las 16:21
Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 - 26 feb 2015 a las 18:59
Hola, por error he instalado el win7 64bits en una mini notebook HP que solo soporta 32bits, pero recién al terminar la instalación pude ver eso, ahora mi problema es que al iniciar la pc me sale directamente que el sistema no puede arrancar por que solo soporta el de 32bits y al querer reiniciar el programa de instalación (BOOTEO DESDE LA USB) la maquina queda quieta sin hacer nada, queda con el símbolo de hp y no arranca la instalación, al retirar el PENT DRIVE sigue su curso y vuelve al mensaje de error de que la pc solo soporta el sistema de 32bits.

Alguien que me pueda ayudar a solucionarlo?



1 respuesta

Ygaviria Message postés 38 Date d'inscription lunes, 3 de marzo de 2014 Estatus Miembro Última intervención jueves, 30 de abril de 2015 141
26 feb 2015 a las 17:21
Bueno amigo lo único que puedes hacer es que vuelvas a reinstalar el sistema operativo de 32 bist para que tu Notebook vuelva a funcionar correctamente.
Y si te bootea desde un usb, apaga el equipo y prenda pero presionando la tecla "F12", allí te saldrá si quieres bootear por un CD o USB y si es un CD marcas y le das enter y automáticamente comenzara el proceso de intalacion.

Espero que te sirva cualquier cosa comentas estamos para ayudarnos.
0
Vayala259 Message postés 3 Date d'inscription jueves, 26 de febrero de 2015 Estatus Miembro Última intervención jueves, 26 de febrero de 2015
26 feb 2015 a las 17:26
Si, de hecho ya lo he intentado pero al reiniciar con la usb puesta el sistema queda congelado, en ese mismo momento lo retiro la usb y sigue su proceso de inicio pero queda en el error y solo me da la opción de ESC para reiniciar el equipo, al reiniciar volvemos a lo mismo y solo al retirar la usb y aprieto el F12 ingresa lo coloco todo en orden pero el problema sigue.
En síntesis al conectar la usb congela todo proceso y no corre nada de nada, al retirarlo funciona de vuelta.

Muchas gracias.
0
Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.673 > Vayala259 Message postés 3 Date d'inscription jueves, 26 de febrero de 2015 Estatus Miembro Última intervención jueves, 26 de febrero de 2015
26 feb 2015 a las 17:33
¿Probaste conectando a otro puerto o con otra USB?
0
Vayala259 Message postés 3 Date d'inscription jueves, 26 de febrero de 2015 Estatus Miembro Última intervención jueves, 26 de febrero de 2015 > Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016
26 feb 2015 a las 17:36
Si ya he probado todo.
0
Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.673 > Vayala259 Message postés 3 Date d'inscription jueves, 26 de febrero de 2015 Estatus Miembro Última intervención jueves, 26 de febrero de 2015
26 feb 2015 a las 17:46
Entra al SETUP y vuelve la configuración a su estado por defecto..........
0
Ygaviria Message postés 38 Date d'inscription lunes, 3 de marzo de 2014 Estatus Miembro Última intervención jueves, 30 de abril de 2015 141
26 feb 2015 a las 17:44
Y si pruebas con una lectora CD externo y lo reinstalas por CD.
0