Cambio de imei

Cerrado
Carlosreyes20
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 17 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 17 de abril de 2016
- 17 abr 2016 a las 03:40
fredu11
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
- 17 abr 2016 a las 18:22
Necesito cambiar mi imei de nextel huawei y340 u081 ya q mi linea ni tiene red solo llamadas de emergencia el imei es 869566015229735 por favor..
Gracias..saludos a todos los usuarios y a los q trabajan en esto

3 respuestas

fredu11
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.266
17 abr 2016 a las 09:00
esta bloqueado el movil si hay un programa pero deberias ver tu tema primero lo que pasa que por imei dura un mes o tal vez dias despues se te viuelve a bloquear entonces no conviene.
Una acotación saludos desde chile.
1
Carlosreyes20
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 17 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 17 de abril de 2016

17 abr 2016 a las 16:59
Hola que tal fredu 11 de hecho fui a la compañía y me dijeron q estaba bloqueado por extravío pero no lo pueden desbloquear por ese reporte .,.entonces es necesario hacer cambio de compañía o dime que se debe de hacer para q mi teléfono tenga linea con otro numero de cel ...por FA.. Y gracias por tu tiempo de responder buen dia
0
fredu11
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.266
Modificado por fredu11 el 17/04/2016, 18:04
MMM..AHI ME HUELE NEGRO PORQUE EL TELEFONO ESTA BLOQUEADO Y EL LA RED DEL MOVIL ESTA BLOQUEADO Y COMO EL TELEFONO ESTA REPORTADO NO TE SIRVE, NO SE PUEDE HACER UN CAMBIO DE COMPAÑIA PORQUE EL MOVIL ESTA REPORTADO POR EXTRAVIO ,
EN EL FONDO NO TE SIRVE PARA NADA.
SOLO PARA CONECTAR AL WIFI, PERO DE RED NI HABLAR.
EL TELEFONO TENDRAS QUE LLEVARLO A LA COMPAÑIA Y DEVOLVERLO O LLEGAR CON EL VERDADERO DUEÑO Y LLEGAR A UN ACUERDO DE LAS PARTES
TU Y EL O ELLA PARA DEVOLVERLO.
ES COMO SI EL TELEFONO ESTUVIERA REPORTADO POR ROBO Y SI EL CLIENTE TENIA DEUDA QUIEN LO VA A PAGAR?
ES MEJOR ENTREGARLO AL DUEÑO Y LISTO.
CON OTRO CHIP NO TE SERVIRA PORQUE ESTA BLOQUEADO EL EQUIPO COMPLETO INUTILIZADO PARA HACER LLAMADAS, NI SIQUIERA CON UN WIPE DATA RESET.
SALUDOS DESDE CHILE!! Y BUENA SUERTE!!
0
Carlosreyes20
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 17 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 17 de abril de 2016

17 abr 2016 a las 18:20
Ok muchísimas gracias lo entendí y saludos desde México tengo otro cel que es de movistar y lo quiero cambiar a la compañía telcel lo puedes liberar??? Me has servido de ayuda tus respuestas
0
fredu11
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.266
Modificado por fredu11 el 17/04/2016, 18:26
NO NO PUEDO MIENTRAS NO TENGO EL CODIGO DE DESBLOQUEO DE LA COMPAÑIA ESO TE LO DAN ELLOS O COMPRARLO AHI EN LA OFICINA PERO EN FIN TIENES QUE HABLAR CON UN EJECUTIVO.
PORQUE ESA VARIEDAD LO MANEJAN ELLOS DE PLATAFORMA Y HACEN LAS AUTORIZACIONES EN LINEA.
YO TRABAJE UN TIEMPO EN MOVISTAR ACA EN CHILE PERO EN OTRO RUBRO.
POR ESO CONOZCO ALGO DE ESTE SISTEMA.
YO NO PUEDO HACER NADA AHORA.
0