Problemas de internet [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
6
Date d'inscription
domingo, 17 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 19 de abril de 2016
-
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
-
Hola,

Necesito una ayuda con un problema que ultimamente he tenido con mi internet soy nuevo no se si aqui deba de tratar este tema XD bueno empiezo:

mi internet es de mas o menos 5-6 mgb y pues siempre me a handado bien las descargas no se demoran nada (no se si esa sea la velocidad real XD) bueno en fin 1 descarga de 3 gb se demoraba como 1 hora por hay o menos y con el tiempo mi internet anda super lento no se q le pasa 1 descarga de 1 gb se demora como 5 horas y me toco bajar el idm q me ayudo con las descargas :D pero sigue lento los videos se paran y eso :/ y lo raro es q cuando descargo juegos de steam y asi me descargan rapido pero si los descargo de internet se demoran un resto de tiempo alguien sabe q pueda ser.

PD: ya use programas anti-malware :c

muchas gracias por su atencion y si tengo algunos errores cartográficos disculpen XD :D :3

1 respuesta

Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
928
mmm mas o menos no mas pero creo que es un tema de velocidad de tu internet no siempre dara la estabilidad que necesita con 6 megas
prueba tu conexion primero si te llegan los 6 megas que tu dices con algun speedtest
y logico que se pierde internet puede que haya un problema en tu router
la fibra optica es lo mejor que hay ahora en tecnologia en conexion adsl de internet o banda ancha.
por ejemplo una descarga trata de descargarse a la maxima velocidad hasta
completar la descarga y si sigues utilizando red perdera intensidad y velocidad de la misma. no es el controlador de tu internet es solo que es un problema basico que todos tenemos a veces por no tener actualizado algunos programas por ejemplo el adobe flash player es necesario para el navegador conexion mas optimizada y los plugin para ver los videos.
y necesitamos de java para algunas extensiones del navegador.
estos programas siempre se actualizan cada 2 meses o segun.
pero son los que mantienen la rapidez de conexion de la internet del navegador.
el idm debe estar bien configurado tambien yo se que no agarra opera browser pero el mozilla si.
anda a
Adobe Flash Player - Debug Downloads y bajate de vez en cuando las actualizaciones mas recientes de adobe flash player
ActiveX para internet explorer
NPAPI para mozilla
PPAPI para google chrome y opera
y java
https://www.java.com/es/download/
consejo la red del internet siempre pierde datos
en cambio una antena de satelite no.
cual es la diferencia??
Message postés
6
Date d'inscription
domingo, 17 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 19 de abril de 2016

otra cosa probe el test q me dijiste q hiciera y lo tengo asi:

Vel de descarga: 23.51mbps
Vel de carga: 5.23mbps
Pin: 29ms

por cierto hay me salia algo como que seleccion de servidor segun si pin algo asi no me acuerdo bien sera q de pronto pude haber cambiado algo de eso por error? o no se :c
Message postés
6
Date d'inscription
domingo, 17 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 19 de abril de 2016

otra cosa me meti a mi rourter y me sale esto

Channel Selection: Automatic

Region: USA

Channel: 11

me llamo la atencion eso seraq tiene algo q ver?
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
928
no lo del router tiene que ser el channel es el canal designado que viene mas intensidad de señal de wifi, ej: channel 1, 2, 3 4, etc estos se pueden verificar con una aplicacion cual tiene mas señal y colocas el mejorcito.
la velocidad de descarga esta muy buena
la region indica tu pais y automatic de automatico la configuracion esta bien buena
es probablemente algo de tu router, pero no deberia pasar.
para limpiar los navegadores y el historial bajate el ccleaner.
aps como dato se puede cambiar el canal pero averigua cual es el mejor.
hay aplicaciones que son favorables en estos casos.
el Wifi Analyzer te puede ayudar.
y WirelessNetView para pc
Message postés
6
Date d'inscription
domingo, 17 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 19 de abril de 2016

listo muchas gracias cambie el canal y limpie por completo mi pc y me va como estaba antes te lo agradesco :D
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
928
ya compañero muchas felicidades un gusto!!