Mi pc se bloquea después de jugar, desde que instale ssd

Cerrado
Message postés
14
Date d'inscription
jueves, 7 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de abril de 2016
-
 mandolinaes -
Hola, tengo un problema tratare de describirlo lo mejor que pueda, hace poco menos de un mes tenia un disco duro normal de 1tb ahí tenia instalado todo y funcionaba perfecto nunca tuve problemas de boqueos ni nada por el estilo, pero se me ocurrió instalar un ssd para mejorar el rendimiento, todo se hizo de manera normal sin ningún problema instale windows 10 y todos los drivers necesarios y deje el disco duro de 1 tb solo para almacenamiento, entonces empecé a isar la pc desde el ssd que lo deje como disco predeterminado y ahí mismo instale el juego y todos los programas, el problema empieza aquí, durante las partidas no tengo ningún tipo de problema, puedo durar jugando 10 horas y no pasa nada, no se bloquea el equipo, no hay cierres inesperados no pasa nada, todo funciona perfecto, el problema aparece a la hora de cerrar el juego, salir al escritorio y hacer otras cosas, porque siempre después de cerrar el juego en cuestión de 20 a 30 min aproximadamente la pc se bloquea y no queda mas que forzar el reinicio directamente en el botón de la pc, aclaro que ya revise los drivers ya optimice el ssd, ya lo formatie y volví a reinstalar, ya busque el firmware mas nuevo del ssd que por cierto me decía q ya lo tenia actualizado, ya revise lo de el ahci creo q es en la BIOS, ya revise q estén bien conectados los cables y no se que mas hacer, no se si este haciendo algo mal, soloe queda aclarar que tuve que volver al disco duro normal porque en ese no tengo ese tipo de problemas, no ssd es un kingston de la serie V de 480 gb, mi placa es una asus h81m-k procesador un intel i7 de 4ta generación la tarjeta de vídeo una gtx 970, no se que otra informacion necesiten para poder ayudarme, se los agradecería bastante porque ya no se que mas hacer, de antemano gracias!



9 respuestas

Message postés
116
Date d'inscription
jueves, 7 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 14 de mayo de 2016
43
cual es el modelo de tu pc antes de instalar el ssd revisaste si es compTible con tu pc?
Message postés
14
Date d'inscription
jueves, 7 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de abril de 2016

al modelo de la pc no se a que te refieras, lo que te puedo decir son los componentes que tiene, que ya los describí mas arriba, que es una placa base asus H81M-K, 8 gb de ram, procesador intel i7 de 4ta generacion, tarjeta de video gtx 970, eso es lo que tengo en la pc.
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
748
Hola Hugo,

Es un problema extraño. Si ahora estás usando de nuevo du disco duro como almacenamiento principal, es posible instalar el juego en el SSD y comprobar si el problema va a persistir? Cuántas RAM tienes y cómo está configurado tu archivo de paginación? Es posible abrir el Administrador de Tareas después de cerrar un juego o el computador bloque enseguida? Será mejor conectar el SSD en otro equipo para verificar si pasa lo mismo. Si pasa, te recomiendo aprovechar la garantía y tomar un reemplazo.

Saludos

Message postés
14
Date d'inscription
jueves, 7 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de abril de 2016

Si es muy extraño, y prove las dos cosas con el archivo de paginación primero lo tenia en el mismo ssd y no funciono luego lo cambie al mecánico y tampoco funciono, y si si puedo abrir el administrador, porque el problema.no salta al momento, de he ho ya e buscado algún proceso que estuviera mal pero no e dado con el
Message postés
14
Date d'inscription
jueves, 7 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de abril de 2016

Tengo 8 gb de ram
Message postés
14
Date d'inscription
jueves, 7 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de abril de 2016

estoy recordando otros dos detalles que no se si tengan relación, primero cuando se traba la pc el ventilador de la fuente no para de hacer ruido, como que se queda pegado, y segundo es que trate de desconectar el ssd para solo dejar el disco duro y al querer iniciar la pc no inicia el sistema operativo, me manda directo a la bios, y ya le e estado moviendo y no logro que el sistema arranque, lo único que me queda hacer es volver a conectar la ssd para que arranque el sistema operativo que tengo el disco duro, no se si eso tenga alguna relación?
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
748 >
Message postés
14
Date d'inscription
jueves, 7 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de abril de 2016

Es normal, que al sacar el SSD el Windows no arranca, porque el computador no tiene de dónde leer el SO. Por eso te abre BIOS para que selecciones un dispositivo de arranque. Mi idea fue, al tener el Windows en el disco duro, conecta el SSD como disco secundario. Mira si será posible instalar un juego y si el problema va a persistir. Lo de la refrigeración podría indicar problema de sobrecalentamiento. Descarga una utilidad que mida la temperatura mientras jugando. Mira los resultados. Será mejor limpiar la refrigeración de polvo.
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 3 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 3 de noviembre de 2016
>
Message postés
14
Date d'inscription
jueves, 7 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de abril de 2016

Yo tengo el "mismo problema". He instalado un Windows10 con un disco SSD, en un equipo ACER donde antes no tenía problemas (Windows10 + Disco mecanico).

Ahora, no se exactamente cuando, el equipo entra como en "suspensión", el ventilador se queda pegado, y el equipo no se activa de ninguna forma. La batería se queda consumiendo y la única forma de reiniciar es con un apagado total, con el problema de las aplicaciones que pudieran estar funcionando.

He probado a suspender, apagar, cerrar la tapa, y todo funciona bien, se suspende o apaga y se reactiva o enciende sin problemas.

Pero.. cuando lleva un rato funcionando, por ejemplo sin batería, y se queda sin usar, el típico caso que entra en suspensión, entonces es cuando me pasa.

Empiezo a sospechar que tiene que ver con "La configuración avanzada de energía" y con "Apagar el disco duro tras X minutos". Me da que hay algo que hace que el disco se apague y que no se reactive
Message postés
116
Date d'inscription
jueves, 7 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 14 de mayo de 2016
43
hola hugo230 si no funciona lo que haces posiblemente sea el disco duro si tarda en reinicios o otras cosas entonces lo que tienes que hacer es comprobar el disco esto es para que se autoanalize el disco para que no alla sectores dañados, muchos no se la saben pero cuando hay problemas por mas que se optimize es el disco duro, lo que vas a hacer es abrir el explorador click derecho en disco local c propiedades luego pestaña de herramientas y le das clivk en comprobar disco recuerda este proceso tarda mas de 3 horas posiblemente menos va a revisar to do el disco y que los sectores sean nuevamente legibles por mas bonito que trates el disco duro este se daña se recomienda que esto se aga 2 veces al año espero y sirva
Message postés
14
Date d'inscription
jueves, 7 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de abril de 2016

hola, ya había pensado en eso que me comentas, y de hecho lo hice, verifique los dos discos, el ssd y el disco duro, y en ambos casos me dijo que todo estaba bien, debo de aclarar que el que me esta dando problemas es el ssd, el disco duro mecánico funciona muy bien, todos los problemas que tengo ahorita aparecieron después de que instale el ssd, y solo cuando inicio el SO que tengo instalado en el, o cuando lo desconecto, que no me deja iniciar desde el otro disco duro ,no se si en algún punto de la instalación estoy haciendo algo mal que esta originando que la pc se trabe que nada me responda y que tenga que apagarla y prenderla de nuevo
Message postés
116
Date d'inscription
jueves, 7 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 14 de mayo de 2016
43
no los componente si no el modelo o tu mismo la armaste lo puedes ver escribiendo en el buscador (dxdiag) sin los parentesis o yendo a sistema tambien puedes poner informacion del sistema
Message postés
14
Date d'inscription
jueves, 7 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de abril de 2016

yo la arme desde cero
Message postés
14
Date d'inscription
jueves, 7 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de abril de 2016

pero igual deja y te paso la información que me de ese comando que me dices y lo pongo aqui
Message postés
14
Date d'inscription
jueves, 7 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de abril de 2016

System Information
------------------
Time of this report: 4/7/2016, 11:51:07
Machine name: DESKTOP-8OIR47B
Operating System: Windows 10 Enterprise 64-bit (10.0, Build 10586) (10586.th2_release_sec.160223-1728)
Language: Spanish (Regional Setting: Spanish)
System Manufacturer: ASUS
System Model: All Series
BIOS: BIOS Date: 02/22/16 09:43:34 Ver: 11.04
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-4790 CPU @ 3.60GHz (8 CPUs), ~3.6GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8130MB RAM
Page File: 2651MB used, 7399MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: 12
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
Miracast: Available, with HDCP
Microsoft Graphics Hybrid: Not Supported
DxDiag Version: 10.00.10586.0000 64bit Unicode

------------
DxDiag Notes
------------
Display Tab 1: No problems found.
Sound Tab 1: No problems found.
Sound Tab 2: No problems found.
Sound Tab 3: No problems found.
Sound Tab 4: No problems found.
Input Tab: No problems found.

--------------------
DirectX Debug Levels
--------------------
Direct3D: 0/4 (retail)
DirectDraw: 0/4 (retail)
DirectInput: 0/5 (retail)
DirectMusic: 0/5 (retail)
DirectPlay: 0/9 (retail)
DirectSound: 0/5 (retail)
DirectShow: 0/6 (retail)

---------------
Display Devices
---------------
Card name: NVIDIA GeForce GTX 970
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce GTX 970
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Type: Full Device
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_13C2&SUBSYS_85081043&REV_A1
Display Memory: 8073 MB
Dedicated Memory: 4007 MB
Shared Memory: 4065 MB
Current Mode: 1920 x 1080 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: Generic PnP Monitor
Monitor Model: BenQ GW2265
Monitor Id: BNQ78D1
Native Mode: 1920 x 1080(p) (60.000Hz)
Output Type: HDMI
Driver Name: nvd3dumx.dll,nvwgf2umx.dll,nvwgf2umx.dll,nvwgf2umx.dll,nvd3dum,nvwgf2um,nvwgf2um,nvwgf2um
Driver File Version: 10.18.0013.6472 (English)
Driver Version: 10.18.13.6472
DDI Version: 12
Feature Levels: 12.1,12.0,11.1,11.0,10.1,10.0,9.3,9.2,9.1
Driver Model: WDDM 2.0
Graphics Preemption: DMA
Compute Preemption: DMA
Miracast: Not Supported
Hybrid Graphics GPU: Not Supported
Power P-states: Not Supported
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 21/03/2016 12:00:00 a. m., 17369448 bytes
WHQL Logo'd: Yes
WHQL Date Stamp:
Device Identifier: {D7B71E3E-5082-11CF-BB6A-05A51CC2C735}
Vendor ID: 0x10DE
Device ID: 0x13C2
SubSys ID: 0x85081043
Revision ID: 0x00A1
Driver Strong Name: oem0.inf:0f066de3ad0bda5c:Section045:10.18.13.6472:pci\ven_10de&dev_13c2
Rank Of Driver: 00D12001
Message postés
14
Date d'inscription
jueves, 7 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de abril de 2016

son muchas paginas no se que datos ocupes
Message postés
116
Date d'inscription
jueves, 7 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 14 de mayo de 2016
43
la verdad tienes una pc muy buena mejor diria yo, cuando se trata de computadoras todo lo que usas tiene que ser compatible con todo pero dices que lo as usado incluso hasta juegas debe de ser algun problema en especial porque no por nada las cosas fallas deja busco en internet casos parecidos al tuyo posiblemente te mande la respuesta
Message postés
14
Date d'inscription
jueves, 7 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de abril de 2016

muchas gracias por tu ayuda!!
Message postés
116
Date d'inscription
jueves, 7 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 14 de mayo de 2016
43
hola una pregunta que sistema operativo tienes instalado windows 7,8 o10 otra cosa ve al administrador de dispositivos y revisa que nada tenga un icono amarillo
Message postés
14
Date d'inscription
jueves, 7 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de abril de 2016

Tengo windows 10 y si sale un icono amarillo pero me dice q es un dispositivo desconocido y no e logrado descifrar cual es
Message postés
116
Date d'inscription
jueves, 7 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 14 de mayo de 2016
43
bueno al que dice dispositivo desconocido das click derecgo y en propiedades son tres pestañas general,controlador y detalles en general dice el estado de dicho controlador ve a donde dice controlador y das en actualizar controlador si no funciona ve a la pestaña de detalles y revisa que dice en descripcion de dispositivo
Message postés
14
Date d'inscription
jueves, 7 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de abril de 2016

Ya lo hice, pero ya no me aparece en la lista, supongo q en algún momento se actualizo
Message postés
116
Date d'inscription
jueves, 7 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 14 de mayo de 2016
43
ya no tienes problemas porque igual reinicia y revisa otra vez para ver si sigue en amarillo si no en su caso descarcar un programa para actualizar drivers si lo usas y te aparecen mas actualizacion solo actyaliza con el que tengas problemas yo uso driver booster pero si ya funciona que bien
Message postés
14
Date d'inscription
jueves, 7 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 8 de abril de 2016

Pies hoy.no e jugado, porque estoy trabajando pero en la noche la revisaré haber q tal funciona, igual cualquier cosa yo lo publicaré por aqui
Message postés
1
Date d'inscription
martes, 28 de junio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de junio de 2016

Hola, tengo exactamente el mismo problema hace unos meses compre un ssd kingston de 240g, puedo jugar hs y hs y hs pero al salir del juego se bloquea como le ocurre a Hugo230, tengo Windows 7Ultimate.
Lo que dice Joerol a mi no me funciono, perdona Hugo230 por aprovecharme del post pero visto que era el mismo problema pense que era mejor para no crear otro igual
Message postés
1
Date d'inscription
martes, 22 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de noviembre de 2016

Ayuda por favor, me pasa lo mismo! Lo único que tengo en amarillo es "PCI Bus" donde no me actualiza ni encuentra los controladores. En mi caso tengo ambos w; w10 en el ssd y el w7 en el disco duro. ambos W son nuevos recién instalados pero sólo se me cuelga con el w10.
He de decir que mi me me pasa exactamente lo mismo. Cuando dejo de jugar el PC se me bloquea. He de decir que este es mi segundo SSD porque el primero se rompió jugando a "The Division". Como estaba en garantia me lo cambiaron por otro y he estado trabajando con el si ningún problema hasta que ayer salió el "Resident Evil VII" y me vuelve a pasar lo mismo. Temo que otra vez me cargue el SSD simplemente por el hecho de jugar. ¿Alguien sabe porqué pasa esto?