Mi computadora no tiene audio tras haber cambiado a Windows 8

Cerrado
Danieyita
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 5 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de abril de 2016
- Modificado por Carlos-vialfa el 5/04/2016, 16:56
fredu11
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
- 5 abr 2016 a las 03:11
Hola, mi computadora no tiene audio luego de haber cambiado a Windows 8, me dice que no tiene dispositivos instalados, y antes de formatear todo iba bien..en el administrador de dispositivos no sale ninguno tampoco...que se peude hacer?

1 respuesta

fredu11
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.263
5 abr 2016 a las 02:52
HOLA LOGICO PORQUE UNA VEZ QUE SE FORMATEA TODOS LOS ARCHIVOS Y EL DISCO DURO VUELVEN A CERO.
NO HAY CONTROLADORES EN ALGUNOS CASOS PRIMERO SE BAJAN LOS CONTROLADORES DEL WIFI, AUDIO, GRAFICO, AHCI, ETHERNET, CHIPSET, BLUETOOTH, ENTRE OTROS PERO ESOS SON SUPER IMPORTANTES.
CUANDO NO HAY CONTROLADORES SE BUSCA EL MODELO DEL PC SEGUN LA PLACA BASE O NOTEBOOK SEGUN EL MODELO Y MARCA EN LA PAGINA DEL FABRICANTE.
VERIFICA EL MODELO DICE MODEL Y ES UN PC TAN SOLO BUSCALO EN LA PAGINA WEB DEL FABRICANTE. NADA MAS.
SALUDOS DESDE CHILE.
0
Danieyita
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 5 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 5 de abril de 2016

5 abr 2016 a las 02:55
Amigo ya todo eso lo hice!!! y nada!!!.
0
fredu11
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.263
5 abr 2016 a las 03:00
TE FIJASTE EN EL ADMINISTRADOR DE DISPOSITIVOS DEL SISTEMA?? BUSCA POR ADMINISTRADOR DE DISPOSITIVOS.
NO OLVIDAR QUE LOS DRIVERS DE WINDOWS 8 NO SE INSTALAN COMO EL 7 SON MAS RAPIDOS DE INSTALAR E INCLUSO EL ICONO O LA RESEÑA QUE TE APARECIA EN EL 7 YA NO LO HACE.
PUES EL WINDOWS 8 Y SUS CONTROLADORES (AS)
SON PARA ESE WINDOWS QUE NO ES LO MISMO QUE EL DE WINDOWS 7 CUALQUIER VERSION QUE SEA.
FIJATE PRIMERO Y ME DICES.
DE ALGUNA MANERA SE VA A SOLUCIONAR ESTO.
0
fredu11
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.263
5 abr 2016 a las 03:05
MMM..ALGO LEI QUE YA HABIAS HECHO ESE PROCEDIMIENTO ENTONCES BAJATE DESDE LA INTERNET EL PROGRAMA QUE SE LLAMA 3DP CHIP BAJALO E INSTALALO ESTO ES PARA VERIFICAR LOS CONTROLADORES FALTANTES
ME IMAGINO QUE TIENES ACCESO A LA RED
LO MAS IMPORTANTE ES LA RED DESPUES LO DEMAS.
QUE ES EL LAN PARA ETHERNET POR CABLE DE RED. Y WIFI DEBE DECIR BROADCOM O WLAN WIRELESS O ALGO PARECIDO. O ATHEROS LAN QUE SON LOS DE WIFI.
0
fredu11
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.263
Modificado por fredu11 el 5/04/2016, 03:10
CON ESTE PROGRAMA TE SALEN TODOS LOS CONTROLADORES INTALADOS EN UNA BARRA ANARANJADA Y LOS CONTROLADORES ACTUALIZADOS TE APARECEN CON UNA FECHA Y HORA Y DEL AÑO DE SU ACTUALIZACION.
LOS QUE NO TIENEN NADA ES PORQUE ESTA VACIO Y FALTA EL CONTROLADOR Y DEBERAS BAJARLO MANUALMENTE PARA ESTO DEBEMOS HACER CLICK EN EL CONTROLADOR Y TE REDIRECCIONA A LA PAGINA DEL FABRICANTE PARA DAR CON EL DRIVER CORRECTO, TE DA LAS OPCIONES DE DESCARGA DEBE DECIR PARA W8 Y LO DESCARGAS.
0
fredu11
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.263
5 abr 2016 a las 03:11
POR CADA CONTROLADOR QUE NO TENGA FECHA ES PORQUE NO ESTA INSTALADO Y NUNCA SE INSTALO EN EL EQUIPO.
ES GRATIS EL PROGRAMA ES BUENO Y LIBRE DE VIRUS.
0